D&G 彩妝快閃店又來啦!絕美唇釉、腮紅棒...今年絕對不能再錯過

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
延續 DOLCE&GABBANA 全新 Dolce『浪漫花園淡香精』,傳遞義大利牡丹花園中享受幸福洋溢的悠閒片刻,品牌這回更以恬蜜羅曼史為概念,將牡丹的優雅、高貴且幸運的象徵注入彩妝中,彩妝單品依舊美得讓你睜不開眼,絕對想拍照打卡記錄這美好一刻,像是腮紅棒、唇釉、眼影盤都是粉絲下手的目標,趕快來看看介紹~

DOLCE&GABBANA 恬蜜羅曼史快閃店
今年快閃店將舉行為期 1 個月台北快閃,更於 5 月首次前進台中! 喜歡 DOLCE&GABBANA 的朋友,千萬不要錯過囉!
4/15- 4/30 新光三越 A8 1F 正門口旁
5/3 – 5/12 新光三越中港店 1F 南向入口內

4/15 – 4/30 新光三越 A8 恬蜜羅曼史快閃店獨家販售『Dolcissimo 綻放凝霧唇釉』全新限量 4 色!
看模特兒Giulia Maenza示範唇釉新色是不是覺得美爆了!

粉嫩氣墊腮紅棒︰如自然暈染般的 0 粉感好氣色 4ml NT.1350
D&G首度推出氣墊腮紅,粉紅牡丹色系的筆狀設計,使用時輕輕按壓,柔軟的海綿刷頭就會滲出適量色彩,不需透過雙手,只需要輕點雙頰,毫無粉感的提升肌膚自然光澤。
#01 TENDER 裸粉 主打色
#02 CANDY 糖果
#03 CAROL 珊瑚

四色眼影盤 NT.2100、精準眼線液筆 NT.1200
一次搜羅 4 種牡丹花色,注入『四色眼影』之中,粉質細緻,不飛粉,如新生般的裸嫩牡丹、清晨朝露滴下帶有些霧面的灰褐牡丹、黎明升起暖陽所照耀的珊瑚牡丹,再到盛開卻又嬌豔的紫色牡丹。


Dolcissimo 綻放凝霧唇釉 NT.1,350
去年推出就造成轟動,同時被譽為非常具 DOLCE&GABBANA 品牌代表性的『Dolcissimo綻放凝霧唇釉』,其天鵝絨柔霧般質地,輕盈的配方,可多次疊擦絕不咬唇,絕對顯色、絕對持久。2019 年全新 4 色,甜美牡丹粉色、蜜桃粉橘牡丹色,最能代表牡丹華美的粉紅米色、及性感炙紅一抹盡現牡丹美麗風情唇色。
#02 CARAMEL 焦糖
#17 CANDY 糖果粉 主打色
#18 CORAL 珊瑚粉 主打色
#69 LOVE 炙紅粉 主打色


指甲油 10ml NT.900
將牡丹花最鮮豔,嬌豔欲滴的色彩完美鎖於全新指甲油之中,從活潑粉紅牡丹、蜜糖粉牡丹以及粉嫩紫丁牡丹,輕輕一擦,彷彿指尖綻放如現摘牡丹般生動美麗。
#605 鮮紅波丹
#230 粉嫩糖果
#321 恬蜜牡丹 主打色

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.32582211494446