Dwayne Johnson 主演 DC 英雄電影《Black Adam》開拍日期搶先公開

《Black Adam》最快有機會於 2022 年上映!

DC 年度英雄大作《Shazam!》上映至今成功累積 3.6 億的傑出票房,繼《Aquaman》之後 DC 成功再次推出一部個人英雄電影,並獲得極佳口碑,也讓 DC 確定發展《Shazam》續集;未來更將有新任小丑 Joaquin Phoenix 飾演的最新《Joker》傳記電影,近期消息表示導演希望該片能挺進奧斯卡。

而根據報導指出,近期正忙於宣傳的《 Fast & Furious Presents: Hobbs & Shaw》的 Dwayne Johnson 所主演的另一英雄電影《Black Adam》(黑亞當)將會在 2020 年底正式開拍,由製片 Hiram Garcia 證實,他也表示很開心看到《Shazam!》的成功。

《Black Adam》將由《The Shallows》導演 Jaume Collet-Serra 執導,如果 2020 年底開拍的計畫如實啟動,或將有機會在 2022 年時上映,而目前確定 Shazam 與 Black Adam 兩人並不會在《Shazam 2》中合體,最快應會是《Shazam 3》。

有興趣的讀者不妨留意 HYPEBEAST 的追蹤報導,亦可關注《NBA 2K20》首波遊戲預告《殺神 John Wick》衍生電視劇《The Continental》確定為「前傳故事」之最新情報。

資料來源

SCREENRANT




更多文章:

《Call of Duty: Modern Warfare》跨平台多人連線遊戲片段發佈

Pagani 推出要價 $350 萬美元全新 Huayra Roadster BC

HYPEBEAST

Facebook@HYPEBEAST

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.5022189617157