Ella、侯佩岑、張鈞甯機場穿搭大比拼!丟掉球鞋、後背包 “小包配長靴”才是王道!

粉絲們喜歡誰的穿搭呢?(圖/品牌提供、翻攝侯佩岑IG、翻攝Ella IG)

既然是明星,機場穿搭當然不能太馬虎!拿下大包包、換下休閒鞋,從配件點入時尚感才有氣場啊。

甜姐兒侯佩岑這套機場造型實在太美了!寬鬆感的白色襯衫式洋裝搭配過膝長靴和淺色鍊帶包,可以把一般人身材上的所有缺點都好好藏起來,只留下纖瘦印象,真是高段。

這個Chloe的淺藍色小包包,讓侯佩岑愛到還和它拍下甜蜜自拍照>///<。(圖/翻攝侯佩岑IG、品牌提供)

在正式場合總是以優雅造型現身的張鈞甯,這天在機場換上了這套帶點男孩風的率性褲裝,報童帽、騎士靴和斜背馬鞍包,有著風格一致的小小俏皮感好可愛。

TOD’S馬鞍包搭配騎士靴真是滿分組合。(圖/品牌提供)

如果你還是覺得穿長靴有點難以挑戰的話,就學習穿衣品味越來越好的ella。一件t恤搭配牛仔褲,本來看似很普通,但只要將鞋子換成短靴再背上一咖精品包,就能自帶光芒超吸睛。

衣服很簡單沒關係,配件選高級的Chloe鱷魚皮壓紋款式迷你鎖頭包就對了XD。(圖/翻攝Ella IG、品牌提供)

更多 CTWANT 報導
情侶摩鐵相揪笑氣趴 少女裸坐床尾…托腮仰看天花板詭異亡
賣麵包4萬顆「雙11」營業額破億 邵庭:叫我電商女帝!
淪元祖少東小三曝姦情 千金男友「心疼傻妞」曝四角戀內幕

更多新聞報導
天王嫂秀激短瀏海 粉絲:差點認不出
《反骨》女星公開素顏 真面目嚇壞來賓
阿中熱戀尹馨 Ella獻關心遭冷處理
趙雅芝65歲長這樣 甜曬老公視角照
「是我的東西沒錯」澤尻英龍華持毒被逮

今日娛樂推薦影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.59521102905273