ELLA UNBREAKABLE 陳嘉樺的告白

人家說,當藝人要有過於凡人的自信,「異於常人」是我們對藝人的註解,17年前的夏天,3個女孩帶著《女生宿舍》專輯出現在大眾眼中,封面上有個剪了頭異於常人短髮的女孩格外搶眼,她是ELLA陳嘉樺,走過17個年頭,誰都沒辦法想像當時像男孩的女孩,現在可以自在穿著Louis Vuitton、Max Mara女裝,配戴Cartier珠寶盡情展現她的女性魅力,這,就是現在的陳嘉樺。

前陣子花蓮地震,ELLA難過地發文寫下:「人生就像是坐上一班開往未知盡頭的火車…有人在不經意的時候上車,卻有人來不及告別就下車…」2001年起她加入「S.H.E」搭上一趟旅程,後來她遇見丈夫賴解孵,生下勁寶,「是呀!他們就像突然闖進我人生的旅伴,我從沒預料過,卻是不經意上車造就的美好」她望向攝影棚另一頭的賴解孵這樣說。

她不是神力女超人
看起來無憂無慮的ELLA,其實也有過對自己極度沒自信的時刻,「很多年以前也曾經質疑過自己,內心有很多問號和為什麼,當時演唱會上,我連麥克風都不敢拿太近,很擔心會唱得不好,但舞台上一切無所遁形,一點點遲疑都會被看出來,後來我花了很多時間克服,終於找回對自我的認同。」

現在幸福嗎?
當我們問起ELLA覺得現在幸福嗎?起初開著玩笑說「很久沒感覺到嫁給愛情的滋味了」但話鋒一轉點著頭說「幸福不是看起來家庭圓滿、小孩健康,每個人都有自己不同的看待方式,在《我的蛋男情人》裡有句台詞說,幸福是來自於覺得而不是獲得,外人也許看起來我們很幸福,但我們有許多辛苦是別人看不到的,自己懂得感恩、知足,那才是真正的幸福。」

不要露點都可以,換吧!
封面拍攝過程中有個小插曲,正當工作人員猶豫是否該讓ELLA換上一件不小心可能會走光的服裝時,「不要露點都可以,換吧!」她爽朗地這樣說「穿衣服就是要保有它原來的樣子,過度遮遮掩掩就不要選擇這套服裝,但穿上之後,我就要讓這件衣服帶給我無比的自信。」這,就是現在的陳嘉樺。

資料提供:《Bella儂儂》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看