【ELLE健身房】脂肪型粗大腿怎麼瘦?3招動作,躺著練出零贅肉「漫畫腿」

PHOTO CREDIT: instagram@ taeri__taeri,ELLE

大腿一直是女生長久以來的課題,大腿外側多出來的那一塊馬鞍肉及腿部內側的鬆垮脂肪肉總是難以消除!ELLE特別請ACED FITNESS的Sylvia 老師為我們示範三組懶女孩也能駕馭的高效率動作, 只要堅持兩週絕對能感受到腿部線條的變化,同時也能緊實腹部,練出女生夢寐以求的筆直零贅肉「漫畫腿」!一起看看...

懶人瘦腿第一招:側身抬腿

PHOTO CREDIT: elle

身體來到側躺姿勢,地上的腿彎曲固定身體,空中的腿直腿開上提,左右腿兩邊都做各15下,各做3組。

注意:在做動作時,腹部收緊,背打直。

懶人瘦腿第二招:側身大腿內收

PHOTO CREDIT: elle

肘撐側躺,上腿屈膝腳掌踩地,下腿伸直腿腳背延伸,使用腿內側力量帶動腿部上提。左右腿兩邊都做各15下,共做3組

注意:在做動作時,腹部收緊,背打直。

懶人瘦腿第三招:肘後稱單腿點地

PHOTO CREDIT: elle

肘撐挺胸軀幹穩定,一條腿在地上穩定,另一條腿直腿上提到空中,再回到地上腳跟點地,左右腿提腿兩邊都做各15下,共做3組。

注意:在做動作時,腹部收緊,使用核心及大腿力量將腿提起、放下。

進階版:直腿開合

PHOTO CREDIT: elle

如果覺得單腳抬腿還不夠,可以試試將兩條腿伸直,一起抬高再往外延伸收回。 依照個人體能狀態做15下,共做3組。

注意:背挺直不要駝背,使用核心及大腿力量。

LIFORME「彩虹希望限定墊」

在 Instagram 查看這則貼文

Liforme Yoga(@liforme)分享的貼文 於 PDT 2020 年 7月 月 2 日 上午 7:30 張貼

這次老師使用的瑜珈墊為LIFORME全新彩虹希望限定墊 ,一樣有著「正位系統」智能微雕有感記號點能隨時提醒您注意肢體的正確順位,很適合運動初學者使用。

9/12 ELLE風格路跑,賽道就是你的伸展台!ELLE與你相約風格起跑!

延伸閱讀

【ELLE健身房】堅持7天,大腿瘦一圈!瑜伽老師公開「5個動作」爆瘦馬鞍肉,練出細長筷子腿

【ELLE健身房】下腹突出瘦不下來?3組運動幫你矯正「骨盆前傾」,擺脫假胯寬、梨形身材超有感

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.46205997467041