ELLE STYLE AWARDS年度風格人物大賞紅毯亮點!崔咪與紀卜心以POLO Ralph Lauren美式學院風格攻佔眼球!

2018ELLE Style Awards紅毯美式新範風格

頒獎典禮現場星光熠熠,還有社群紅人們共襄盛舉,趕快來看看典禮當天以經典活潑又風格獨具的POLO Ralph Lauren造型出場的崔咪Tramy與紀卜心Kimi的精彩花絮報導。

POLO Ralph Lauren

氣質優雅與經典帥氣兼具!崔咪迫不及待想挑戰更多種穿搭

很榮幸以社群紅人身份受ELLE邀請參加ELLE年度風格人物大賞的頒獎典禮,當天穿著POLO Ralph Lauren最新秋冬服裝出席,我覺得這次優雅學院風又不失個性帥氣的風格深得我心,充滿英挺軍裝風格的外套,搭褲裝帥氣十足、配裙裝能把太過甜膩中和掉,兩種造型都能輕鬆駕馭出時尚感。

崔咪XPOLO Ralph Lauren

我的內搭以經典格紋襯衫疊搭柔軟LOGO針織毛衣,學院風滿載,再以飄逸百褶裙增添優雅美感,完美詮釋正值創立50週年的POLO Ralph Lauren美式精神。

崔咪XPOLO Ralph Lauren

美式可愛POLO熊,一秒擄獲紀卜心Kimi的少女心!

超級高興今年可以跟崔咪以社群紅人的身份出席ELLE TAIWAN的年度風格人物大賞觀禮,雖然我們都穿著POLO Ralph Lauren的服裝出席,但POLO Ralph Lauren很厲害的是讓穿著風格完全不同的我們,都能穿出獨樹一格的自我造型,就像50週年POLO Ralph Lauren秋冬秀場上的模特兒一樣,怎樣都型。

紀卜心XPOLO Ralph Lauren

本來就是 POLO熊迷的我,看到POLO Ralph Lauren幫我準備的服裝,差點要尖叫,經典熊熊LOGO毛衣內搭紅格子襯衫,俏皮又充滿活力,配上牛仔褲與黑色毛呢外套就是我最做自己的風格穿搭。

紀卜心XPOLO Ralph Lauren
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看