Fashion|女神的嫁衣 ! 快收進口袋名單 ! 巴黎時裝週筆記

【旅遊時尚部落客/尚靜筠】當服裝秀進入尾聲,模特兒一隻一隻魚貫出場,真的讓人想吶喊,Bravo! Impeccable!每件真的太美了!極品!簡直就是女神的嫁衣!趕快收進口袋名單!

黎巴嫩近年來產出許多知名的高訂設計師,在巴黎時裝週大放異彩! 像是黎巴嫩出生的設計師Ziad Nakad,他從十幾歲開始,就立定志向想從事關於時尚領域相關工作。剛開始為他的家人和朋友設計禮服慢慢起家,1997年他在貝魯特時裝週推出了他的品牌Ziad Nakad,並持續與黎巴嫩許多知名時裝設計師合作,曾經為超模Karen Mulder(凱倫·穆德)設計衣服(*Karen Mulder是荷蘭籍前超級名模與歌手,也是與維多利亞的秘密內衣秀的專屬模特兒) 。Ziad Nakad在巴黎高級時裝和世界各地展出,包括黎巴嫩、歐洲、中東、亞洲和美國。

Ziad Naka設計上多半運用質地細膩的面料,精美的刺繡和非傳統的珠飾,並且相當注重細節上的設計,他喜歡跟藝術相關的一切,並且可從任何事情中獲得靈感,簡直是天生鬼才。Ziad Nakad說:我從周圍所看到的一切中獲得靈感,並在我的腦海中樹立一個形象。

他在巴黎高定週(Paris Haute Couture)發表的系列,以「沉睡的雪山之巔」為主題,這一季系列的設計靈感來自雄偉的雪山上,閃閃發光的白色峰頂,生命力強大的松樹和綠色植物宛如歇息的巨人,都在白雪皚皚的毯子上低語沉睡。Ziad Nakad在睡夢中咒語,讓每件衣服都披上神秘的極光色彩。他的設計細緻高雅,仙氣逼人,日光穿透森林冰層, 光影與風聲交錯,以珠片點綴出雪山的凜冽, 一件件禮服宛如山中的精靈,正舞出幻曲!覺得簡直媲美同樣來自黎巴嫩的高級時裝設計師Elie Saab(艾莉·薩博),蕾絲、精美的刺繡、性感透視設計,令人驚豔!可以看出 Ziad Nakad品牌風格-性感、清新、戲劇性,彷彿每件作品都有一個特殊的靈魂。一起來瞧瞧 Ziad Nakad 2019秋冬高級訂製的設計 :

(Nomadistyle文字圖片影片版權所有, 若需轉載,請來信告知並註明出處)

【旅遊時尚部落客/尚靜筠】巴黎時裝週受邀常客、《JUMP AROUND 世界跳著玩》旅遊節目主持人、旅遊時尚部落客,分享旅行、生活、時尚、風格、設計、美好事物。Instagram : @ nomadistyle

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.2865571975708