Gal Gadot戲裡戲外都是神奇女俠

Gal Gadot電影裡化身神奇女俠(Wonder Woman)好打得,憑一己之力挽救整個DC電影世界(DCEU)之餘,戲外的Gal Gadot同樣人見人愛,到底成為神奇女俠的必要條件是什麼?趁著《神奇女俠1984》上畫前還有一段日子,一起來好好認識Gal Gadot。

EsquireHK.com
EsquireHK.com

雖然《神奇女俠1984》(Wonder Woman 1984)已經於上月正式開始拍攝,但日前Gal Gadot依然於拍攝空檔期間騰出時間,換上整套神奇女俠戰衣,驚喜現身維珍尼亞州的一所兒童病院,探望病童及醫護人員,在現實中當一次神奇女俠。

EsquireHK.com

縱然Gal Gadot現實中沒有天生神力,看著她對著病童流露出的甜美笑容,這位貌慈心美的神奇女俠依然令人一見愛上。

EsquireHK.com

《神奇女俠1984》的拍攝工作進行得如火如茶,除了抽空探訪病童,Gal Gadot亦開始勤加操練,不時於Instagram Story上分享她的健身活動;縱然自上集開始,網上一直有聲音批評Gal Gadot沒有神奇女俠的健碩身型,但女神一於少理閒言閒語,以行動證閒她的專業,看看她那結實的「老鼠仔」,網上的Haters應該無話可說。

EsquireHK.com

常說混血的女性更具神秘的魅力,以色列長大的Gal Gadot,同時擁有波蘭、奧地利、德國及捷克的血統,可能正是誕下異國古典美的方程式。

EsquireHK.com

Gal Gadot最初為人熟悉大概要數到《狂野時速4》(Fast & Furious),但在拍攝電影前,19歲的Gal Gadot曾經參選並奪得2004年度的以色列小姐,標緻的臉蛋配上那些年的青春,勝出看來亦是理所當然的結果。

EsquireHK.com

今時今日女性要當神奇女俠,不能只有外表,Gal Gadot除了於大學修讀法律,更曾於以色列軍隊服務役兩年,在電影以外,亦有經營自己的服裝品牌,不得不提她還是兩個孩子的母親,多方面展示出Gal Gadot身為神奇女俠的強大。

EsquireHK.com

《神奇女俠1984》近日電影正式於華盛頓開拍,做為《神奇女俠》系列的續集,故事將以1984年為背景,除了有Chris Pine飾演的Steve Trevor回歸,亦有由Kristen Wiig飾演的奸角豹女Cheetah參戰;《神奇女俠1984》於2019年11月1日於美國上畫,想知道更多關於電影的消息,記得留意Esquire HK的報導。

更多相關報導:

Indi Cowie | 真心好波!花式足球美少女

性感陳晨 走入美女廚房



Follow us on facebook @Esquire HK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看