Giorgio Armani唇萃#200開架百元類似色推薦!再不用苦苦求代購

【文/Beauty美人圈.粉圓】唇膏百百支,總是會有幾支神一般存在的品牌和色號~像是近期有告白唇膏稱號的品牌YSL就有一支神唇膏YSL#407,除了YSL以外~其實Giorgio Armani近期也有一支如何都難求的唇膏「Giorgio Arman奢華絲絨訂製唇萃#200」!雖然奢華絲絨訂製唇萃在台灣是有販售的,但偏偏#200台灣居然沒有(哭),因此大家紛紛求助代購,搞到現在就連代購也是一支難求,得來全靠天時地利人和啊!

Giorgio Arman奢華絲絨訂製唇萃#200,6.5ml NT$1,200
神一般的唇在,有錢也難買的唇膏傳說
這款Giorgio Arman奢華絲絨訂製唇萃#200可以說是在PTT和Dcard上面火紅了好一陣子,無論何時只要有相關的文章出現,就會又再次燃起網友們的熱烈關注和討論,不過因為大家都非常想得到這支傳說中的唇膏,也造就了它更加難買的狀況…

#200是一款帶點棕色感的暗紅色系,一擦上去就是一個極為有質感的漂亮紅棕色,就連小編都忍不住深深愛上啊!雖然「Giorgio Arman奢華絲絨訂製唇萃#200」真的很難買…但小編今天可是來跟大家報告好消息的!這次準備了五支開架、百元類似色跟大家分享~

 

妙巴黎 紅絲絨薄霧唇膏#12清晨咖啡,2.4g NT$395
妙巴黎的唇膏一直以來都是網友掃貨、包色的重點品牌(笑),而這次推出的「紅絲絨薄霧唇膏」人氣同樣沒讓人失望,這系列的唇膏有著挺優秀的持色效果,滋潤度則是中等,建議唇況較容易乾或是卡死皮的女孩們,要先做好唇部保養喔!而其中#12清晨咖啡更是被網友認為和GA唇萃#200很相似,就連小編自己都被燒到不行啊!

https://youtu.be/XmUCU0oEQPk

Wet n Wild Silk Finish Lipstick #534B Mink Brown, $0.99
Wet n Wild是近期才登入台灣的歐美平價彩妝品牌,在還沒進入台灣前,超人氣youtuber Catie就曾經在自己的頻道上分享、推薦過他們家的產品,尤其是粉底液和遮瑕膏更是受到大家的愛戴~

雖然是白菜價格的品牌,但卻非常好用~不僅擁有高顯色、高飽和度以外,唇膏體更是綿密滑順,完全是CP值高到不行!其中#534B Mink Brown更是和GA唇萃#200非常相似!就連近期非常夯的中國APP小紅書上,都有大票網友瘋狂討論,拜倒在這支唇膏下呢!

Colourpop #ZIGGIE, $5.50
同樣也是大家熱愛的歐美百元彩妝品牌-Colourpop,小編之前可是分享過不少次他們家的眼影盤呢!像是SHE、Yes,Please都是非常搶手的缺貨眼影盤之一~除了眼影之外,他們家的唇膏也是非常夯的人氣商品!而Lippie Stix系列中的色號ZIGGIE就是一個類似GA唇萃#200的漂亮紅棕色喔~喜歡Colourpop的人不妨可以買來玩玩看~

 

Revlon露華濃經典璀璨唇膏#015, 4.2g NT$240
又是一個深受大家喜愛的開架品牌,Revlon的經典璀璨唇膏系列也是許多人包色著重點商品~霧面的質地卻不乾,擔心擦上後會很卡死皮的女孩們倒是不用太緊張!而這款#015的色號乍看之下有點偏紫,但上唇後其實是一個很美膩的紅棕色喔!

 

I’M MEME 我愛氣墊超霧唇#010, 2.5g NT$450
被網友暱稱為「巧克力氣墊唇膏」的I’M MEME 我愛氣墊超霧唇,可以說是深受大家喜愛的一款霧面氣墊唇彩,就連小編們自己都非常愛用!專屬好描繪的氣墊刷頭,唇膏內更含有精油成分,因此即使是霧面唇彩卻一點都不乾~反而還非常滑順呢!而其中的#010是一個深紅色中帶點微棕的色系,雖然比起GA唇萃#200還要再偏紅一點,但也的確是一個好看又顯白的顏色喔!

I’M MEME我愛氣墊超霧唇這款唇膏完全受到辦公室同事們的喜愛~很推薦大家可以去試試看啊!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
永遠都買不到YSL #407?這些平價版的姐妹色能撫慰你的心(Beauty美人圈)
「缺貨唇膏」焦糖拿鐵姐妹色推薦!4款開架相似色盤點(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看