Google Pixel 3台灣也買得到啦!絕美撞色設計、超大螢幕、最強攝影、語音助理 4大亮點整理

1. 色塊拼接外型,甜美粉新色亮相

極具設計感的設計造型,延續Pixel手機系列的特色,手機背面以比例極佳的玻璃、金屬不同材質的色塊做拼接,邊框四角則以圓弧形作為特色,今年度則是推出「就是白」、「純粹黑」、「非常粉」三種配色,其中粉色真的打動編輯的少女心。

Google

2. 瀏海超加大滿版螢幕

Pixel 3 擁有5.5吋的大螢幕,而Pixel XL 3 擁有6.3吋的大螢幕,這兩款智慧型手機在作業系統上則是搭載Latest Android 9 Pie與Google 助理,處理器則為Qualcomm® Snapdragon™ 845,記憶體與儲存空間為4GB RAM。

Google

3. 最強攝像拍出時尚封面的精細感

去年Pixel 2上市時,則被外媒評為最強照相手機!而今年,在一開場時則強調「最強攝像Top Shot」,攝像後鏡頭1220 萬像素,採用 Dual Pixel 技術,前鏡頭則為800 萬像素廣角望遠相機。Google更是大膽試驗,證明Pixel 3則是有拍出雜誌封面的精細度。並且強調以下5種照相功能:

google

最佳鏡頭:捕捉更多畫面,讓你挑出最好看的鏡頭畫面。

自拍廣角:強調自拍廣角,不再讓團體趙有切頭的尷尬狀,光圈大小 f/2.2,顯示視野範圍 107°,望遠相機:光圈大小 f/1.8,顯示視野範圍 75°。

智慧追蹤
:可以辨識人臉、動物並且追蹤,拍出最好的畫面。 google

夜間攝影:在發布會上,與iPhone Xs相比,Pixel 3夜間拍攝的細節成像較佳,補光也較為亮,不再只是拍夜景都糊成一片的尷尬狀態。

google

超級解析度變焦:無論數位鏡頭拉近拉遠,都能呈現一樣的畫面,螢幕對比有多個維度:亮度、色域、成色質量、對比度等等,Google在每個領域都很強大。

Play Ground:這是Google特有的AR攝像趣味,可在拍攝過程中,加入趣味動畫,增加拍攝樂趣。

google

4.電力與語音助理的智慧進化

Google想要整合從軟體到硬體的各項服務,在每個環節上掌握得更加細緻。像是語音助理,可以在每天所設定的時間內,自動的告訴我們任何事情,包括今天的行程、天氣、路況,成為最佳的秘書。

電力續航力更大,另外在電力調節上,Pixel 3則是可以快速充電,並且有配電功能,可將電力配置到你平常最常用的軟體上。

See the original post on Instagram

madebygoogle@Instagram

PLUS:最佳配備Google Pixel Stand無線充電器

可以讓手機站立的Google Pixel Stand無線充電器,除了可以充電外,手機在上面就像是衛兵一樣,處於備戰狀態,會隨著時間的變化,結合語音助理等軟件,達到最佳化的效果。

Google

台灣上市時間與價格

Pixel 3智慧型手機價格為NTD.34,100起;
Pixel Stand價格為NTD.2,600;
上市時間為10月21日。
可至Google Store上購買。

【延伸閱讀】
>>>比打卡更重要!準備好這些科技小物再出門旅行
>>>詢問度最高隨身配件!5款「風格拍立得」特色風格整理

See the original post on Youtube

Made by Google@Youtube
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看