GRWM!超模海莉鮑德溫 教妳打造加州海灘光澤感妝容

文字/銤編,影片、圖片來源/VOGUE videoHailey’s Instagram

說到超模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),大部分的女孩們應該都是今年七月「接獲」她與小賈的閃電訂婚喜訊之後,才開始關注這位時尚icon”。事實上,出身好萊塢世家鮑德溫家族(Baldwin acting family)的海莉18歲時就在Topshop時裝秀上展露她的強大氣場!今年21歲的她已經數次登上各大時尚雜誌封面(ELLE, Harper’s Bazaar Spanish),更在今年獲選為Tommy Hilfiger的年度品牌大使,幫品牌完美詮釋「美式青春活力」形象。海莉曾在受訪時透露,自己私底下最愛混合男裝式的“tomboy”風格,穿出自己率性、帥氣的時尚態度。

除了模特兒生涯有聲有色以外,海莉跟未婚夫小賈可說是放閃無極限啊(手比愛心)媒體和粉絲經常捕捉到兩人黏踢踢的逛街、出遊照片~雙方也調整昨天(10/31)海莉在IG上放了一張身穿流蘇鏤空連身裙的獨照,沒想到幾乎不在IG活動的小賈居然公開示愛「天哪妳好辣!」(Holy crap this is hot.) 這則發糖留言在短短一天內獲得超過60K的愛心及近4K的回覆,看來粉絲們根本不在意被閃瞎吧!(銤編也不在意哈哈)


這次,美國Vogue團隊特別邀請海莉來為大家示範她平常最愛的「加州海灘光澤感」妝容。這個妝容的重點,就是同時運用古銅色修容餅以及顴骨打亮打造被太陽曬過的健康肌膚~廢話不多說,讓我們一起get ready with 海莉吧!

Z世代最辣超模海莉,教妳打造加州海灘光澤妝容。

►TIP ONE: 用遮瑕膏輕拍在眼下及顴骨沿線

首先,海莉先把Dr. Babara Strum的高光精華用指腹上全臉,她用不慣輔助的美妝工具,是個「(乾淨的)雙手萬能派」呢!接著海莉用Tom Ford遮瑕膏在眼下及顴骨沿線輕點一圈,接著再輕拍勻開。注意不要直接抹開唷~這樣妝感會太厚重。

►TIP TWO: 疊加修容及腮紅在臉頰上,強化日曬妝感

接下來海莉使用Tom Ford的兩用修容/打亮餅,用蓬鬆的修容刷沾取深色的修容餅,沿著顴骨到下巴的線條一筆畫下;並把餘粉帶到臉頰上,髮際線也要記得上均勻唷。「要自帶光澤感就是要有點古銅膚色,這樣才會好看!」稍微用眉梳順一下眉毛的毛流之後,海莉拿出Giorgio Armani的薄紗流光腮紅露,取適量輕直接拍在鼻梁跟臉頰上,模仿曬過太陽的肌膚質地。接著再度使用Tom Ford的打亮餅,在鼻梁及唇峰的位置上一些打亮粉;最後用Giorgio Armani的粉餅在容易出油的兩頰定妝,第一階段的底妝就完成囉!

海莉使用Tom Ford兩用修容/打亮餅,模仿海灘日曬後的光澤肌膚。

►TIP THREE: 刷睫毛時別忘了下睫毛

海莉睫毛膏愛用的品牌是MAC「如果要我選兩個東西帶到無人荒島去,我肯定會帶上護唇膏跟睫毛膏~沒有護唇膏我就死定了」她提醒女孩們上睫毛膏時不要忽略下睫毛,這樣才能使眼妝的效果更突出。接著海莉要上第二層打亮,她將Laura Mercier的經典打亮水平輕刷在顴骨沿線「就是要這道光~」

刷睫毛的時候不要遺忘下睫毛喔!

唇彩的部分,海莉平時不會把唇膏直接厚重地塗滿整個嘴唇;相反地,她只會用指腹輕點一些Sisley的唇彩在嘴唇上,接著輕拍開來。最後一個步驟,海莉在全臉拍上一些含有SPF的定妝粉「保護好自己的皮膚,這超重要的!」一個隨性又帶點歐美光澤感的妝容就完成囉~當妳想回味週末的海灘風情時,就化這個妝容吧~(笑)

 

十一月最新面膜排行榜搶先看!

►►延伸影片觀看:

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.703861951828