Hani「零副乳」辣照登熱搜!被讚:「沒有副乳的女人」,消副乳5動作推薦

【文/Beauty美人圈.Letisha】

Hani近期登上熱搜!日前出席活動,Hani一席平口黑色洋裝,好身材展露無遺,但引起女生討論的話題是:這女人居然沒副乳?

 

 

圖片來源:IG@stanhaniiIG@hani.news

女生一定清楚,穿背心、平口時,胸部與手臂內側很容易出現一塊醜醜的肉——「副乳」,其實除了蝴蝶袖外,胸部若有外擴現象,也可能會導致副乳的出現,不如來試試超簡單的「收副乳運動」~

 

 

圖片來源:朴敏英IG

 

動作一:由外向內,把副乳「推」回去

 

在洗澡、泡澡、擦身體乳時,都可以做!手輕輕握拳,用關節將副乳往內推,左右各30次,建議可以用點力道,會些微的痛,但效果會更好!

 

 

圖片來源:泫雅IG;濯濯醬小紅書

動作二:繞到後頸,副乳、掰掰肉一次練

抬頭挺胸,雙手合十舉過頭頂,向後延展到後頸處,停留3秒,這邊須留意手肘盡量緊貼耳朵,緊實更有感,共作30次。這個動作能幫助收緊副乳、掰掰肉,切記:手停留在後頸時,頭「不能」往前低!

 

 

圖片來源:IG@twicetee;卓卓醬小紅書

 

動作三:手臂緊貼,向上拉筋

這個動作想必大家很熟悉!手臂緊貼後,慢慢向上伸展到你的極限高度,一樣做30次,唯一要注意的是:不能聳肩,手臂從頭緊貼到尾部分開,建議大家看著鏡子做,做對會感受到痠痛感~

 

 

圖片來源:朴敏英IG;卓卓醬小紅書

動作四:胸前交叉盪鞦韆

如圖,手臂在胸前交叉,像是盪鞦韆一樣,將雙手臂向上提到你的極限,然後再回到胸前交叉的姿勢,共做40組!一樣要注意:別聳肩,肩頸輕鬆沒有「緊」的感覺才是對的,否則會使肩頸線條變醜喔~

 

 

圖片來源:泫雅IG;卓卓醬小紅書

動作五:後頸伸展,駝背也改善

站挺、眼睛直視前方雙手交叉在腦後,此時會感受到手臂內側收緊!接著分別向左右盡力拉到極限,保持身體站挺不動,能讓胸部挺出來、改善駝背,修飾背部線條,一左一右為一組,共做20組。

 

\

 

圖片來源:Hani ig;卓卓醬小紅書

每個動作都是鍛鍊上半身的線條,最重要的是堅持!每天花一點時間做,努力到可以穿露肩的時候,包準線條超美,不怕副乳擠~出~乃~

 

 

圖片來源:朴敏英IGIG@likeytzuyu

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

副乳消除四方法!「假副乳」判斷標準公開,兩個禮拜副乳消失!(beauty美人圈)

「圓肩」讓人鎖骨不見、手臂變肉、脖子變短4方法調整找回好看肩頸線(beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看