HOGAN未來主義奢華潮鞋來襲!獻給星際女孩的GALAXY LOVE宇宙行履

太空熱在2018年秋冬再度大舉回潮,身為奢華休閒代表的HOGAN延續著「旅程」主題,引領著我們進入一場宇宙之旅:以未來作為靈感,將象徵銀河意境的特殊星砂材質、折射虹光,轉化為每雙鞋履的夢幻元素,打造出豐富的GALAXY LOVE系列,讓你的每一步都閃耀!

 

長腿神鞋H222系列
(左/中圖) HOGAN MAXI H222金屬粉色皮革休閒鞋,NTD24,600。(右圖)<span></span>HOGAN MAXI H222白色皮革休閒鞋,NTD 22,900。

 

“你別赤腳在這草地上散步,我的花園到處是星星的碎片。”就像踩到星星碎片一樣,增添全新元素的經典鞋款MAXI H222,以星砂材質描繪出銀河時空中的閃爍彩虹,金屬皮革搭配繽紛彩虹鞋底,或以閃耀銀灰色星砂鋪滿鞋身,極具未來感的樣貌。

HOGAN MAXI H222金屬銀色皮革休閒鞋,NTD 21,500。

不管是明星的機場穿搭,或者是名媛的隨興look,有著大H LOGO、識別度極高的MAXI H222,向來是時尚精品展現休閒奢華風範的必備單品。秋冬GALAXY LOVE系列,將經典的MAXI H222以特殊處理的金屬皮革展現科技感:表面呈現細緻的爆裂紋效果,且透過拋光處理,讓鞋款仍具有金屬鏡面的光澤感,搭配上星砂裝飾的大H LOGO,營造高調搶眼的玩酷形象!

(左圖)HOGAN H222銀色鏡面皮革休閒鞋,NTD 18,300。(右圖)HOGAN H222鏡面皮革拼接休閒鞋,NTD 18,300。


誰能比HOGAN更懂得拿捏低調與奢華之間的分際。使用特殊的雷射切割技術,透過間段式的鏤空線條,營造縫線效果,將品牌標誌性「H」字母,以內斂的STITCHED H方式呈現。充滿玩味的小細節,是展現品牌細膩工藝的最佳佐證。

 

仕女版初登場 ICUBE系列
HOGAN ICUBE金屬粉色皮革休閒鞋,NTD 18,900。

 

上季由男士系列率先推出的ICUBE系列,舒適輕巧的特點廣受好評,2018秋冬則首次將此鞋款加入女士系列。採用超輕量材質打造柔軟鞋底,為長時間行走時帶來極佳的舒適性,電光粉的金屬皮革蘊含科技感,另外鞋後跟處印有GALAXY LOVE字樣。

(左圖)HOGAN ICUBE金屬皮革拼接休閒鞋,NTD 16,900。  (右圖)HOGAN ICUBE金屬皮革拼接休閒鞋,NTD 16,900。

不愛厚底鞋款卻又想有增高效果的女孩們,大推ICUBE鞋款,其有6公分的高度,讓女孩兒輕鬆拉長身形比例!內斂的白色皮革飾以大膽的金色H LOGO,時尚質感不言可喻;細緻爆裂紋的銀色金屬皮革,點綴星砂裝飾,彰顯叛逆的街頭精神。

小on & off一只托特包搞定!

(左圖)HOGAN金屬銀色皮革托特包,NTD 16,500。  (右圖)HOGAN 黑色尼龍材質托特包,NTD 15,300。

無論是日常通勤或週末小旅行,倒梯形、有著大容量的托特包向來是都會女性最能因地制宜的包款。HOGAN的秋冬包款,運用輕巧的材質以及大容量的托特包設計,融合本季重點元素,以星砂條紋展現,簡單中不失優雅風尚,讓你on & off都能輕鬆搞定!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看