IG熱門拍照打卡餐廳都在這,怎麼拍都美

【文/Beauty美人圈.Grace】社群軟體的流行,讓現在到餐廳吃飯不只是吃飯而已,挑選餐廳時,「好不好拍」也已然成為了關鍵重點,這次幫大家挑選了好看好吃又好拍的餐廳,一起GOGO去拍美照吧!

# 1 ACME Breakfast CLUB 隱身在台北城西的超熱門話題早午餐
開幕不久的ACME Breakfast CLUB就隱身在西門町鬧中取靜的巷弄中,位於三樓的ACME Breakfast CLUB給人一種「內行人才知道」的神秘色彩,店內以明亮寬敞的空間以及獨具風格的餐桌風景,吸引了不少人特地前去朝聖。全店皆採開放式,帶有簡約又時髦的LOFT風格,陽光灑進大片的落地窗,襯著輕紗窗簾,再照在綠色植栽上,一切都是那麼美好。點一份美麗又可口的餐點,放空也好、閒聊也可以,優雅過上一日絕對是最美好的選擇,也不要忘記多拍些美照啊!

巴西莓碗/很健康的一道餐點,就連餐點配色都好可愛好好拍!

酪梨Avocado/餐點設計上均很用心,值得一試。

早餐精緻美味,什麼都想來上一份!

每一個角落都很好拍!

開放式的空間不會顯得擁擠,散發著悠閒氣息。

店內擺設也很可愛。

ACME Breakfast CLUB
地址:台北市萬華區成都路27巷10號3F

 

# 2 光一肆號  感受光與影灑落進老屋內的光景
光一肆號位於公館商圈,是由一棟老宅改建而成的,分為戶外與室內空間,挑高的內部空間相當清雅,以綠色植栽點綴,帶有溫暖感受的家具讓整體更顯高雅,而大片落地窗不時灑進陽光,店內充滿了朝氣。戶外座位也很清幽,適合點份餐點好好待著。外頭的白色小矮牆、白色的建築、黃色的大們都很好拍,來這裡一定要拍幾張美照才可以!而餐點的選擇也頗豐富多元,輕食、三明治等都有,可以來走走看看喔。

光一肆號 
地址:台北市大安區新生南路三段76巷2號

 

# 3 Amaroni’s  結合浪漫義大利與時尚紐約的美好空間
Amaroni’s 起源於香港,是一間以小義大利為主題為主題的創意料理餐廳。小義大利是美國曼哈頓下城的一條街區,一開始居住了大量的義大利移民者,後來就形成了特有的美式義大利文化。台灣首店就位在微風松高,半開放式的空間分成三種不同主題區域,可以看到偉士牌機車、沉思者雕像、紐約風情的掛畫等,大量運用義大利的浪漫與紐約時尚二者元素。餐點也多元又豐富,不論是義大利麵或是比薩,都很值得一嚐。

1998年起源於香港的Amaroni’s,為一間以小義大利為主題的創意料理餐廳

充滿浪漫風情的店內觀。

來這裡發現台北信義的小義大利區!最美的義大利菜!

牛肉千層麵/很有咬勁,香氣十足。490元

帕瑪森戰斧豬排/肉質美味,份量也很足夠。890元

Amaroni’s 
地址:台北市信義區松高路16號3F

網美們該準備出動了吧!快用美美的照片閃瞎你的社群好友們~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
IG熱門打卡必拍,盤點那些找不到門的可愛小店(Beauty美人圈)
IG熱門「水果披薩」店家推薦!水果大爆料吃起來超過癮(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看