IG爆紅的自動販賣機 居然是間超有質感的咖啡店?

日本年輕女孩必去的咖啡店

一年間,W/O STAND的分店已經在日本不同的旅遊熱點登場!無論在東京,大阪,京都等地方都能找到它的蹤影。而且,每間店舖的裝潢都是跟據當地特色來設計,就連招牌「大叔LOGO」在每間店都會有少許分別。這次小跟班要給大家介紹的是位於大阪心齋橋美國村的W/O STAND,不得不佩服店家連店舖的位置也如此花心思!各位外帶杯控準備好了沒?快跟著我們進去。
 

咦!?門口呢?

原來鮮黃色的自動販賣機就是店舖門口~

店裡的靈魂人物​「大叔人像」是從何來?

「大叔人像」是由人氣插畫師金安亮(Ryo Kaneyasu)設計,以線條勾畫出簡單又清新的構圖。大阪心齋橋分店的代表人物是英國著名搖滾樂手Mich Jagger,滾石樂團創始成員之一,大家不要以為是普通的大叔囉~(笑)

除了外國風插畫之外,店舖內還有不少具美國特色的裝潢,例如,白色瓷磚,霓虹燈管造型招牌,搖滾音樂家和人氣樂團的相關物品等,難怪成為潮人必去打卡的地點。

自動販賣機內展示出不同店舖的外帶杯

話題性店家並非一般的文青咖啡店

店主採用的是來自意大利製的咖啡機「La Marzocco」。如果要簡單說明的話,你可以把「La Marzocco」當作咖啡機中的勞斯萊斯。對咖啡愛好者還是咖啡從業者來說,它是一個象徵,一個追求極致意式咖啡的象徵,是頂級咖啡機的標誌。

除了內在的追求之外,成品的外表也是跟Meun一樣,而且每個月都會有不同的限定產品推出,價錢大概是350日圓至650日圓左右。

假日的時候,會有不少的年輕少女帶著外帶手拿杯跟門口的自動販賣機合照一下,如果想拍張美照可能要等一下~

記得為成品拍張美照

 

  • 店內採用超人氣的意大利公司製咖啡機
    「La Marzocco」
  • 也有W/O STAND的相關產品供大家購買
  • 店內有好幾件潮牌Supreme擺設
W/O STAND(大阪心齋橋店)
地址:大阪市中央區西心齋橋 1 丁目 15-15
營業時間:10:00-20:30(不定休)
大阪店 官方 instagram

還想知道更多日本好吃好玩在哪裡嗎?快上 日本酷樂JAPANKURU 看看還有很多好地方你來發現
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看