IG網美夯爆的「調亮精華」!不用美肌就能打造《發光般美肌》

OLAY光度美肌三部曲,獲得全球各大美妝大賞!

現在的透白趨勢,已經不單純在講白了,而是強調「肌膚光度」。這個道理很簡單,就像我們女生愛拍照,一定知道每當用相機拍人像,只要將光線調亮,不用調肌膚顏色,肌膚也能瞬間白亮,其實保養也是如此,當肌膚透亮後,自然看起來就更白皙了。最近『調亮肌膚的保養品』話題飆升,尤其在網美界瘋傳「發光般的透白精華」到底何方神聖?鍵盤敲敲一搜,原來是來自OLAY的光度美肌三部曲,且這系列早已獲得全球各大美妝大賞!

由左至右:OLAY光塑淡斑精華、光塑面膜精華、光塑清瑩精萃油

OLAY光度ㄧ部曲: 搶救水潤乾燥角質,打通肌膚光線通道!

OLAY光塑面膜精華被網友稱為「15秒面膜」,很多人發現它真的只需要15秒,就能有敷了15分鐘面膜的水嫩感,效果超明顯!質地就像面膜精華一樣,屬於濃稠的精華卻完全不黏膩,擦在臉上清爽、迅速吸收,強大到即使在冷氣房裡睡ㄧ晚,隔天臉頰膚觸還是水嫩嫩的。雖愛美成狂,但平時懶散的E編,對於許多女明星堅持天天敷面膜的信念完全佩服、不敢恭維,不過OLAY光塑面膜精華就像每日保養一樣簡單快速,輕拍15秒,就能讓肌膚擁有豐潤的質感,同時注入超有感的水嫩度!

OLAY光塑面膜精華

OLAY光度二部曲: 持續使用亮白28天,打造發光般的白裡透光肌

身為美容編輯,E編的使命就是隨時觀察全球保養界的最新動態!之前就關注到今年許多高級專櫃透白都會用到「維他命B3(Niacinamide) 」風靡全球的明星透白成分,厲害之處在於能夠全面亮白肌膚,讓肌膚更光澤、緊緻,一掃黯沉的疲憊感,是讓肌底透亮的超級關鍵!而這瓶OLAY光塑淡斑精華,添加了高純度的維他命B3(Niacinamide) ,OLAY的獨特B3還擁有20年的研究及專利獎項,有效幫助肌膚透白透亮,雖是開架保養,但透白實力不容小覷!先前小編工作曬出的暗沉明顯改善,而且透白效果感覺很持久,持續使用就可以保持亮白28天。從每天不化妝就不見人,到現在素顏見男友也超有自信,男友還問:「你今天有化妝嗎?」這種透亮肌膚的成就感~真的靠OLAY光塑淡斑精華達成了!

OLAY光塑淡斑精華

OLAY光度三部曲: 史上最清爽的「光感精華油」!網友讚爆透亮超有感

在烈日下,一個下午就足以暗沉好幾階,紫外線傷害後的肌膚也容易乾燥粗糙,所以晚間一定會再加上這支精華「光塑清瑩精萃油」進行修護調理肌膚亮度!一定很多讀者納悶:「夏天誰要用黏膩的護膚油?」說真的,這支完全顛覆了大眾對油類護膚的既有印象。E編用過也嚇到,似水似油的精華,一抹開秒被吸收,保濕、亮白彷彿吃進了肌底,摸一摸肌膚表層無黏膩感,一般油類保養根本做不到啊!OLAY透白精華之所以能直通肌底,主要是因為成分純度非常高、清透,能快速提升肌膚光感。前兩部曲在日常保養就十分足夠,若再搭配網路爆紅的第三部曲透白更有感,肌膚光亮絕不下檔,素顏也發亮的理直氣壯!

 

OLAY光塑清瑩精萃油
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看