IG近900萬粉絲狂追蹤!希拉蕊朵芙靠「減肥菜單」甩大媽身材成好萊塢甜心!

以迪士尼青少年喜劇《莉琪的異想世界》出道的好萊塢甜心希拉蕊朵芙(Hilary Duff),身兼演員、歌手、設計師等多重身分,如今又是一個孩子的媽,生活相當忙碌,再忙得不可開交的情況下,讓原本就屬肉肉身形的她瘦得更加困難,但希拉蕊堅持以健康的方式瘦身,並透過以下5招減肥法,讓她在產後快速回復魔鬼身材,養成不復胖、而且瘦得剛好的惹火體態!

Point 1.》喝蔬果奶昔清腸排毒

希拉蕊朵芙自曝自己超愛吃三明治,但她會控制份量和進食時間,並搭配蛋類、蔬菜和無加糖的有機蔬果昔均衡飲食,更在臉書上Po文分享喝蔬果昔對養顏美容及減肥的好處,而且有空時也會邀約三五好友舉行田園派對,一起製作健康又高纖的蔬果飲料。

Point 2.》6點後絕對忌口

希拉蕊朵芙養成晚上六點後就不再進食的習慣,但有時候因拍戲期時間不固定,要六點後完全不吃東西其實並不容易做到,所以希拉蕊一下戲後就會窩在床上或找其他事情做,以轉移對吃的欲望。

Point 3.》喝茶提升代謝

希拉蕊朵芙很喜歡喝能幫助代謝的蒲公英根茶,雖然會有點苦,但她堅持絕不在茶裡加糖,避免喝進過多糖分、影響減肥效果。

Point 4.》靠減肥菜單吃出辣媽身材

身為一個孩子媽,希拉蕊朵芙為了減去在懷孕期間增胖的幾公斤、快速回復窈窕好身材,透過飲食控制瘦身成功,而她的減肥菜單也完整公開了!
早餐:以燕麥、雜糧吐司、奶昔為主。若是當天選擇燕麥當早餐,就會加入核果醬、楓糖漿…增加風味;若吃全麥吐司,則會搭配起司、蛋白或配上酪梨、番茄等。
午餐:吃清淡的沙拉,但會加入雞胸肉、魚片等蛋白質食物點綴。
晚餐:吃高蛋白質低脂肪的比目魚或嫩煎干貝,偶爾也會喝點酒。
甜點:一份胡蘿蔔蛋糕。

Point 5.》想瘦就要動

希拉蕊平常會在跑步機上訓練體能,而且每週會固定做4~5次的肌耐力訓練,同時搭配有氧運動或其他健身組合。雖然她也坦言自己並不喜歡做這些運動,但為了雕塑出好身材,也不得不堅持下去!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
好萊塢甜心希拉蕊朵芙透過這5招減肥法,瘦出穠纖合度的健康體態!
名模花花張嘉雲飯前「這樣做」不進健身房也能瘦!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看