IKEA X Byredo再度推出聯名香氛蠟燭!13款療癒香味演繹「家的味道」

PHOTO CREDIT: ikea

瑞典家居品牌IKEA近期頻頻與各大品牌推出聯名商品,像是Off-White、LEGO和美國音響品牌Sonos等,話題性十足,消息一出都造成全球一陣搶購!

而這一次,IKEA將再度與頂級香氛品牌Byredo創辦人Ben Gorham合作,推出13款「OSYNLIG系列香氛蠟燭」,將人們在家會產生的各種情緒和感受,化成大家心目中「家的味道」。「OSYNLIG系列香氛蠟燭」簡約外型,在蠟燭燒盡後,也非常適合作為收納或是室內小植栽容器使用,往下滑一起來看看▼

IKEA X Ben Gorham 聯名「OSYNLIG系列香氛蠟燭」

PHOTO CREDIT: IKEA

對您而言,「家」是什麼味道呢?OSYNLIG,在瑞典文是「無形」之意。這一回,IKEA 與 Byredo創辦人Ben Gorham 共同推出的「OSYNLIG系列香氛蠟燭」,想像人們在家中會產生的各種情緒——懷想著自己曾做過的事情,或是期盼著有一天自己的夢想可以成真⋯⋯,將這些感受幻化為「家的味道」。

三種基調衍伸13種香氛蠟燭

PHOTO CREDIT: IKEA

「OSYNLIG系列香氛蠟燭」共以三種基調的味道出發,分別是花香、木質和清香,進而衍伸出13種不同香味的香氛蠟燭。Ben Gorham說到:「正是香味,讓我們對家有了安全感。」希望大家能在此次聯名的13種香氛蠟燭找到心目中「家的味道」。

PHOTO CREDIT: IKEA

PHOTO CREDIT: IKEA

11/1 美國IKEA搶先上市

PHOTO CREDIT: IKEA

「OSYNLIG系列香氛蠟燭」預計將於11/1搶先在美國IKEA店舖和網路商店上架,價錢從美金4.99~24.99元(約NT$143~NT$720)不等,其他國家則尚未有近一步消息。對「OSYNLIG系列香氛蠟燭」有興趣的您,不妨可以拜託在美國的親友或是詢問美國代購購入!


延伸閱讀

Loewe香菜香水台灣終於上市!令人上癮的香菜、大麻蠟燭等11款驚喜植物香調同步發售

Aesop首度推出香氛蠟燭!三款療癒香味+純白設計暗藏浪漫文字寓意

*本文由哈潑時尚 Harper's BAZAAR 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.26808309555054