Irene Kim黑白漸層洋裝美翻!Valentino2018/19秋冬,邀你盡請展露熱情奔放魅力

Valentino2019秋冬女裝又再度驚艷大眾,這次雖然延續一貫地優雅浪漫,但加入了更多的色彩和圖樣,讓女性的浪漫唯美能發揮出更多不同的面相!而本次到場觀秀的嘉賓同樣也是女性們憧憬的對象,包含新生代時尚icon Irene Kim、Karlie Kloss、Dakota Fanning皆盛裝出席。
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:Valentino提供

浪漫主義是一股力量,它推崇感性不是理性,要真創意不要定型。高雅氣質是權威,它用柔情表達風尚,用仙氣演繹個性。Valentino將絕對個人化的真摯觀感完整展現!對Valentino來說,浪漫是一種生活態度。

本季可以看到秀服上出現大量的花朵、巨大的感嘆符號、奪目的拼花圖案,全部都在宣告Valentino這季不再只是單純的唯美,而是加入更多意識並訴求多樣化且積極的活力浪漫。選用時尚纖薄的布料,並以多層次搭疊等,單純的一件式洋裝形式已成過去。

在本季也能看到許多長褲造型,外套也是本季才出現的新品。在秀服上,可以看見線錘、褶襇、金屬羽毛或手袋垂褶盡是嬌媚細節。高雅流露於體態動作,並幻化成令成著迷的細節。本季還有另一特點,那就是各式各樣的色彩與單色調子協奏,再加入多種編織圖案,最後以懾人的黑色吸引目光。

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看