IU 新戲《德魯納酒店》超有《主君的太陽》既視感!呂珍九被IU 虐依舊喊:是妳我都想了解

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

由IU李知恩、呂珍九主演的《德魯納酒店》預告釋出後便讓劇迷們引頸期盼,因為奇幻的風格加上主角能看見鬼的設定都讓我們想起編劇洪氏姐妹(洪貞恩、洪美蘭)2013年那部紅遍全亞洲的《主君的太陽》!

《德魯納酒店》故事大綱

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

《德魯納酒店》故事描述一名美麗不可方物但性格古怪又有著壞心眼的女子─張滿月,獨自經營在首爾市中心一間外表老舊的飯店,與呂珍九飾演的新任飯店經理具燦成發生一連串神秘又有趣的故事。

IU 拋開李至安 展現挑戰強勢張滿月

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

去年 IU 和李善均合作《我的大叔》,演技大獲好評,甚至被譽為是她的代表作,除了感到榮幸外也難免會有壓力。這次她在《德魯納酒店》挑戰個性外放又強勢的張滿月,與內斂、安靜的李至安是極端對比,為此感到苦惱的 IU 也與導演吳志煥和兩位編劇討論,最後在三人的鼓勵下,她嘗試將自身各種面向融入角色。

除了人設外,此次IU 的造型也是一大看點!在事前曝光的多支預告中,每個場景都能看到IU 換上各種華麗又搶眼的裝扮,至少換了有15種造型,看來開播後又要掀起一股熱潮呀!

呂珍九從王跌落成「韓國電視劇史上最軟弱角色」

PHOTO CREDIT: 愛奇藝台灣

而在《成為王的男人》因一人分飾兩角,精湛演技再度受矚目的呂珍九,此次則飾演飯店經理人「具燦成」,雖然外表營造得完美又優秀,但個性自大且自尊心很強,很反差的是非常膽小、看到鬼就暈倒!因而被IU冠上「韓國電視劇史上最軟弱的角色」的封號,呂珍九搞笑回應:「我可是從地洞中爬出來、生存下來的男人!哈哈哈哈哈哈(《成為王的男人》裡的劇情)」

↓↓看呂珍九被IU 笑 ↓↓

延伸閱讀

LADY GAGA 女神卡卡將加入漫威與布萊德利庫柏再續前緣?!

迪士尼《花木蘭》真人版電影聽不到劉亦菲唱〈倒影〉!大家超愛的「木須龍」也沒了

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

ELLE LINE@ 好友 ELLE Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30075812339783