Janet的幸福宣言:我很幸運,我最愛的人就是我最好的朋友!Gigi &史丹利相愛相處上的小撇步傳授…

/c

/點睛品、Janet fb、張宇fbgigi fb、金老佛爺fb

 

一輩子有多長?在婚姻裡,能走到最後的又有多少人自離婚率高居不下的現今,我們更應該思考的是,如何讓相愛的兩人,用智慧、幸福走完這輩子。

因此點睛品2018甜蜜首映年度主題影片<認真 讓愛每日如初>,特別邀請到演藝圈人人稱羨的幸褔夫婦Janet謝怡芬與George吳宇衛,將兩人動人心路歷程,忠實呈現。

除此之外,更邀請到跨領域中多對令人羨慕的夫婦分享相愛如初心情以及婚姻中的種種酸甜,包含:每天一起玩一起上山下海,彷彿兩個青少年般的活力夫妻Gigi林如琦與史丹利,含蓄內斂但相愛眼神藏不住的卸任正妹主播張宇及副總裁先生Kouler等等。

 

George暖心告白:跟妳在一起,是我生命中最美好的一場冒險

Janet感性表示能夠一直相愛如初的認真哲學就是,「我很幸運,我最愛的人就是我最好的朋友」。而George也柔情訴說,「跟妳在一起,認真面對新生命跟新生活,是我生命中最美好的一場探險」。

GeorgeJanet從一開始是好朋友直到成為戀人已經超過14年,成為戀人,相愛至今則超過1600多個日子。JanetGeorge總是認真把握生活中每一個機會,努力和對方保持聯繫,分享心情,隨時隨地的關心及隨處可見的叮嚀紙條,累積了他們相愛歲月中的點點滴滴。

 

史丹利 : 我會讓妳天天都有戀愛感覺,就怕妳有天不要我了

婚姻不僅僅是一場宴會,更是一輩子的認真。婚姻生活的朝夕相處,讓夫妻各自都變成跟原本單身時不一樣的人。回想起彼此的改變,史丹利說因為Gigi喜歡戶外運動,使得他深受影響,開始跟著太太一起上山下海,邊玩邊生活,是他們維持相愛熱度的秘訣。

Gigi回憶起剛剛交往時,史丹利曾承諾會讓她天天都有談戀愛的甜蜜,就怕Gigi有天不要他了。「他很認真為我做到了,在一起五年,現在還是會每天手牽手上街,充滿心動的感覺。」Gigi細數戀愛一路走入婚姻的種種,依然滿滿甜蜜。

 

張宇:婚姻生活的朝夕共處,互相影響,我們都成為了更好的人

曾經連續三年榮獲大眾票選最正主播的新聞界女神張宇,維持一貫主播的冷靜內斂,細細訴說結婚後的種種改變,她說她收起單身時熱愛自由的個性,如今會把先生跟兒子放在首位,學習當一個好太太好媽媽。

當初愛上先生Kouler的第一個心動瞬間,竟然是因為對方拿了一台舊筆電送給她,這麼令人驚奇的舉動竟然可以贏得美女主播的心!?她也笑著解釋說,當時收到這個不尋常的禮物真的很納悶,但是先生真誠的解釋,這個不起眼的禮物是為了鼓勵她持續寫作,願意一直支持她做她喜歡的事情,這一點真的深深打動她,芳心完全被擄獲。

 

廣受網友喜愛的知名部落客金老佛爺分享與先生Alan相戀至今許多趣事,就連兩人定情的那一晚都充滿笑料。回想那一天,在某次朋友聚會後Alan送她回學校宿舍,在氣氛浪漫的那個momentAlan打算獻上深情一吻,可能兩個人都太緊張以致於門牙撞在一塊,到現在回想起來依然覺得甜蜜浪漫又詼諧。

交往後,金老佛爺也說自己從一個不喜歡改變的人,在先生不斷鼓勵下變得勇於嘗試新事物,開始兩人到處旅行探險。至於先生Alan也從一個根本不喜歡韓國的人,在她這位韓妞引領下,變得喜歡韓國文化、食物,開始追起韓劇,成為一個百分百韓國女婿。

 

知名時尚部落客不羈優雅Corin與先生貓哥一向是時髦也令人稱羨的一對夫婦,起維繫婚姻熱度的方式,她說兩人有共同的中長期目標是很重要的一個要素,擁有共同目標能夠支持著伴侶往同一個方向前進。

Corin也坦言,婚姻初期她曾經擔心失去了熱戀感而感到挫折,但是一段時間後,她發現她獲得了更好的東西,婚姻的激情雖少了,但隨之而來的獨特親情,是比愛情更巨大厚實的一種情感。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看