Jessica鄭秀妍度假造型超辣眼!穿「深V開到肚臍」蕾絲洋裝尺度大開!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自jessica.syj Instagram、鄭秀妍吧官方微博Weibo

Jessica鄭秀妍近來穿衣風格大轉變,不是露腰就是露腿,如今出國度假更大秀性感情!(擷取自jessica.syj Instagram)

前少女時代成員Jessica鄭秀妍自退團後,穿衣風格越來越性感開放,4月18日即將滿28歲之際,她在網路上Po出一段度假影片,以「深V開到肚臍」的超辣眼裝扮,展現惹火的一面!

穿「人魚公主裝」展現曼妙好身材
向來給人清純形象的Jessica,自從離開「少女時代」後,努力擺脫過往的偶像包袱,透過造型及風格的轉變,給人耳目一新的全新感受。日前出席愛滋病研究基金會(amfAR)慈善晚宴的她,穿著一襲水藍色亮片「人魚公主裝」公開亮相,曲線畢露的貼身設計,展露前凸後翹的好身材,搭配一頭波浪長鬈髮 Look,盡顯浪漫氛圍,讓人眼睛為之一亮!
Jessica宛如美人魚的華麗造型,藉由貼身設計烘托出濃濃的女人味。(擷取自鄭秀妍吧官方微博Weibo)
(擷取自鄭秀妍吧官方微博Weibo)

超深V白色度假洋裝性感大解放
而Jessica最近抽空到峇厘島度假,心情大好的她在社群網站上Po出一段誘人的影片,在畫面中,Jessica身穿售價320英鎊、約台幣13,000元的Han Chong白色蕾絲洋裝,藉由「深V開到肚臍」的設計,解放性感風情,如同Jessica之前接受雜誌採訪時所表示:「我已經27歲了,不可能一直只給大家少女的形象,我也希望展現女人味的一面!」
Jessica完美駕馭深V洋裝,大方展露誘人體態。(擷取自鄭秀妍吧官方微博Weibo)
這件白色蕾絲洋裝是馬來西亞設計師韓沖Han Chong的作品。(擷取自self-portrait-studio.com)

《延伸閱讀》
Jessica鄭秀妍退團後穿衣風格大轉變,出國度假大秀胸前性感風情!
范冰冰旋風訪台!以一身性感深V禮服,演繹華麗女神風範!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看