Jolin蔡依林中空泳裝太火辣!李毓芬、曾之喬、孫藝珍曬比基尼辣照性感藏不住

TEXT/By EVA LEE 與 HAYET
PHOTO/ INSTAGRAM@JOLIN_CAI、 INSTAGRAM@李毓芬、 INSTAGRAM@CHIAOCHIAOTZENG、 INSTAGRAM@JANETAGRAM、 INSTAGRAM@LEEYUFEN、 INSTAGRAM@YEJINHAND、 INSTAGRAM@CLARA、微博、 INSTAGRAM@JENNAWANG525、 INSTAGRAM@DIZZYDIZZO、 INSTAGRAM@MOLLY_CHIANG、 微博@應采兒

就是要用比基尼迎接夏天阿!所以蔡依林、李毓芬、曾之喬、孫藝珍這些女明星都紛紛換上戰袍,奔向海洋的懷抱!她們深藏不露的火辣曲線也透過一套套的泳裝,完美的展現在陽光底下,各種「波滔胸湧」藏不住,超級辣眼睛啊~現在就一起來欣賞這些連女生看了都上火的女星火辣比基尼照吧:

蔡依林
這個夏天,白皙美人已經OUT囉~看看蔡依林,換上側開連身泳衣,和家人在海灘邊嬉戲的模樣,感覺膚色比之前又深了幾階,但是~有練過的身材曲線,配上健康的小麥膚色,超級SEXY!這樣才有夏天的感覺呀!

所以今年夏天,不妨也和蔡依林一樣,去海邊多晒曬太陽,一起當個#蜜汁雞腿女孩~看看呸姐那個深V性感美胸,網友都要噴鼻血了!!

曾之喬
為了慶祝粉絲突破90萬,過去甜美的喬喬決定福利大放送啦!看看這個側面,是不是感覺她真的長大了~

曾之喬
藍天、白雲、海~夏天真的就是要換上比基尼,在海灘躺上一整天呀!

JANET
果然,老公就是最好的打扮!這條定律用在穿比基尼也是行得通,看看Janet這組幸福感爆棚的泳裝照,完全就是有另一半的Summer Goal 啊~

Jenet的身材真的是讓人羨慕又嫉妒,緊緻的肌肉線條+剛剛好的小麥膚色,完全不輸VS的超模!

Janet那個腹肌線條!!真的太~美~了


李毓芬
夏天到來,就是揪姊妹出遊的時候啦~李毓芬和她的姊妹團出遊時,拍下的一張張比基尼美照,真的超級有清涼感的呢!

李毓芬不吝嗇分享自己的好身材,這張在泳池畔穿著比基尼露出美背的泳裝照性感炸裂!

孫藝珍
孫藝珍歐膩擁有傲人上圍,四肢纖細但身材超有料!繽紛的印花剛剛好襯托她白皙的肌膚,讓人看了忍不住流鼻血~~~

Clara克拉拉
韓國性感女星Clara有著D奶的傲人上圍,她在微博宣告夏天來臨並分享自己穿上全白連身泳裝照,大秀白皙長腿和渾圓雙峰,讓粉絲看完激動到想舔屏!

白色泳裝能讓天生黃皮膚的亞洲女生變得更顯白,也是今年夏天當受歡迎的泳裝色系。

 


王思平
只能用「橫看成嶺側成峰」來形容王思平的身材,這個俯瞰的角度真的太犯規了~

蔡詩芸
愛海的蔡詩芸,前陣子得到老公的海島生日驚喜,真的超級甜~而她似乎也很享受,拍下許多陽光感十足的比基尼照。

該有肉的地方有肉,穿上比基尼更是性感炸裂,難怪讓王陽明都忍不住在自己的Instagram上大放分享,有這麼美的老婆,怎麼能不多炫耀呢?

莫莉
近日和Bobbi Brown聯名,推出專屬唇膏的時尚blogger莫莉,在世界各地進行忙碌行程的同時,也不忘和粉絲分享比基尼辣照,沾染著海洋濕氣的古銅臉龐,配上黃色的綁帶泳衣,夏天就在她甩髮的瞬間來了呀~看完她的照片直接想去訂海島機票了。

應采兒
維持過去火辣感的應采兒,用一貫直爽的口氣寫下:「就是喜歡黑」,再附上海灘照,真的讓人手刀想衝去戲水呀!

有著老公寵愛,兒子也超乖的她,真的越活越少女,身材也始終維持健康的狀態,看那個側躺時的大長腿,超級羨慕呀!

那個腰…怎麼看都不像是當媽的啊!

 

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
「泳裝挑對,自信翻倍」9個我們在挑選泳裝時都會做錯的事
潔西卡、貝拉哈蒂德…女星豪乳大解放!曬比基尼濕身照辣到嫑嫑

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看