【KIMIKO老師精瘦美型班】第02堂:一定要吃,才會瘦!

【Yahoo!獨家】集結Kimiko老師18年教學經驗與學員實證心得的明星指定精瘦美型班開課了!即日起請鎖定Yahoo!奇摩時尚美妝,獨家精選10堂課程,獻給想要變得更美、更健康、更性感的你!

本文摘自《精‧瘦‧美KIMIKO明星指定美型課》 / 三采文化提供

要吃才會瘦的理論很簡單,因為不吃就沒有體力動,很多藝人來到Kimi這裡訓練時已經很瘦了,但經紀公司求好心切,希望齊下藝人更完美,只想要他們變更瘦,但減肥有所謂的停滯期,要求身高167公分要瘦到40或45公斤,真的比想像中困難許多。

【KIMIKO老師精瘦美型班】第02堂:一定要吃,才會瘦!

當人餓到極致時,會呈現暈眩狀態,在這種情況下,學舞是有困難的,整個人軟軟的沒力量,做動作也不好看,看在公司眼裡只會覺得藝人不努力,沒達到預期效果,但她不是故意的,因為已經餓到發昏,沒體力只想睡覺,精神差、懶洋洋的。

為了改善這種狀況,嘗試跟經紀公司溝通,調整藝人的體重,一段時間後發現,167公分、50公斤時的身體線條與體態,都比之前漂亮很多,加上可以吃東西,心情快樂、個性變活潑,整體感覺看起來更好,也讓公司了解到,原來瘦不一定好看,適度進食,使身體有體力運動,身材勻稱了,才是漂亮!

【KIMIKO老師精瘦美型班】第02堂:一定要吃,才會瘦!

包含有很多國外的文獻、雜誌,開始關注過度減肥的嚴重性,或是國內營養師、營養學博士不斷叮嚀,減重時飲食均衡的重要性;而且當你肚子餓時,你瘦到的不是脂肪而是肌肉,當人體的肌肉比重愈來愈低時,活動力低、新陳代謝下降,反而會更胖。Kimi要提醒大家,人的胖瘦決定在基礎代謝率,絕不是體重計上的數字喔!


【KIMIKO老師精瘦美型班】第02堂:一定要吃,才會瘦!
《精‧瘦‧美KIMIKO’S 明星指定美型課:不卯起來動、汗不白留,40堂關鍵精瘦美型書(隨書附超值40分鐘精瘦燃脂DVD)》8.1網路書店預購 / 8.10 新書上市

※ 內附國內指標性DVD:Kimiko精瘦燃脂教學光碟
※ 首刷附贈 →房間必貼!「Kimiko’s Follow me! 燃脂大海報」一張

共同推薦─小S、Kevin老師、牛爾老師、史奎謙(TRUE集團資深副總裁)、李蒨蓉、吳佩慈、蔡康永(以上依姓氏筆畫排列)

臀俏、胸挺、腰美、腿精瘦!讓你走捷徑成為拍照不用修片的正妹、型男!
Kimiko以18年的經驗,並由自己與學員的實證心得,挑選出精華版的16堂精瘦課程,只要跟著做kimiko調配好的套餐式瘦身法,確實練習,再搭配正確的運動與飲食觀念,一定會發現自己的改變;同時kimiko更將以私房筆記分享她是如何變得越來越美、越來越性感。送給所有想要變得更美、更性感的女生!這也是Kimiko最大的心願。
同時書中更搭配韓偉(骨科運動醫學中心主任)、林佳靜 (資深營養師)兩位醫學營養專科名師針對運動與飲食觀念分享與叮嚀,Kimiko堅持所有的人都要瘦得安全、健康、漂亮!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.52488493919373