KAKAO FRIENDS推出「萊恩熱壓吐司機」!決定用它來做早餐開啟美好一天♡

萊恩的粉絲們,尖、叫、聲!韓國KAKAO FRIENDS繼「鬆餅機」之後,再度推出燃燒粉絲廚藝魂的「萊恩造型熱壓吐司機」,從外形到吐司壓紋都有著滿滿的萊恩,可愛度超高,妞編輯已經決定以後早餐都要吃萊恩牌三明治啦!

此次推出的熱壓吐司機以萊恩的代表色「橘黃色」為主色,蓋子上印有萊恩可愛的臉龐,等待吐司烤好時也不怕無聊,可以盯著他的臉發呆。(笑)而打開吐司機後,可以看到以萊恩大頭為圖案的吐司壓紋,官方表示,只要烤2分鐘就可以得到香噴噴又可愛的萊恩三明治。

官方還貼心地附上了材料圖片與教學示意圖:只要先將一片吐司放在吐司機上,接著依序放入材料,然後再放上另一片吐司,蓋上蓋子等待2分鐘,美味的萊恩吐司就出爐啦~即使是初學者也能利用這台吐司機輕鬆地製作早餐哦!

除了肉製品之外,放入果醬或布丁也很合適,想放什麼餡料就放什麼餡料,製作超簡單!另外,握把扣有三個凹槽,可以依照餡料厚度來決定固定程度,不用擔心會發生「壓不緊吐司」的狀況。

妞編輯覺得這台吐司機很適合拿來秀一下廚藝欸(笑),怎麼做賣相都會很好看!用來做野餐用的三明治感覺也不賴,姐妹們一定會搶著拍!目前這款吐司機已經在韓國KAKAO FRIENDS店舖開賣,一台售價為49,000韓元(台幣約1300元),有興趣的妞妞們可以留意一下囉~

Source: kakaofriends

【延伸閱讀】

萊恩變身石頭爺爺!「Kakao Friends濟州限定」油菜花、石頭爺爺Q萌登場

萊恩的叢林法則!Kakao Friends推出海島版「桌上型電風扇」



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.012991905212402;
    API & Other: 0.29445791244507