KAWS推出純白陶瓷茶壺!浮雕「XX」元素無敵時髦,全球限量1000個務必手刀搶購

PHOTO CREDIT: IG@kaws

受到各界時尚潮人愛戴的KAWS竟然要進軍居家生活界了!還記得KAWS利用虛擬實境(AR)舉辦的《Expanded Holiday》公共藝術展覽,當時一釋出就引起一陣熱潮~現在KAWS與長期夥伴AllRightsReserved將推出陶瓷的純白「 KAWS Teapot」,佈滿浮雕設計的「XX」、「Companion」符號簡直就讓粉絲陷入瘋狂!

KAWS純白「XX」茶壺

在 Instagram 查看這則貼文

@kaws 分享的貼文 於 PDT 2020 年 5月 月 24 日 下午 6:55 張貼

擅長惡搞、塗鴉創作的藝術家KAWS過去將當代藝術作品、卡通人物進行再創作,從街頭塗鴉到成為時尚品牌的寵兒,如今KAWS竟然進軍居家界,推出純白「XX」茶壺!

KAWS:HOLIDAY

與AllRightsReserved攜手合作

PHOTO CREDIT: IIG@kaws

這款純陶瓷的白色茶壺其實就是KAWS與長期夥伴AllRightsReserved攜手合作的,以優雅的純白色作為主要色調,即便是茶壺也擁有簡約美學。

「XX」&「Companion」元素

PHOTO CREDIT: IG@kaws

看到「XX」就知道KAWS來了!優雅的純白色搭配浮雕設計的「XX」、「Companion」潮流符號,內斂卻又十足時髦~

5月28日於台灣開賣

PHOTO CREDIT: IG@kaws

這款將街頭藝術流入居家生活的「 KAWS Teapot」尺寸約高135mm,寬205mm,容量約800ml,售價2,980 港幣,約11,588台幣。

販賣時間:將在5月28日香港、台灣時間上午10時,在DDT Store (ddtstore.com) 獨家發售,全球限量1,000個。


延伸閱讀

KAWS這次完全擊中女孩心!無預警宣告超可愛粉紅版BFF絨毛公仔開賣,想買還得碰運氣!

KAWS就在你身邊!虛擬實境巨型Companion漂浮在台北等12國家上空~快載App跟它合照

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47657108306885