Kendall把擋鏡保鑣推開、禁止未成年參加!除了紅毯爭奇鬥豔外Met Gala這5大花絮更精彩

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

昨天洗版社群一年一度的Met Gala(紐約大都會藝術博物館慈善晚宴),以宗教與時尚為題,除了紅毯上巨星爭奇鬥豔,分別將自己打扮成火辣教宗、落難天使、公主或黑寡婦,甚至是模仿宗教名畫外,還有許多漏網花絮比正片更加精彩,現在就讓我們把焦點轉移,一起去看看這5大趣聞吧!

一、Kendall Jenner表示:「不要擋我鏡頭!」
這個影片讓儂邊重複看了好幾遍,不自覺笑出聲,好像超模Kendall Jenner正在用唇語向保鑣說:「哈囉~讓讓!現在是姐的Show Time,可以不要擋鏡頭嗎?」
不知道妳若拍照被阻擋,是不是會跟Kendallㄧ樣把礙事的人、事、物移開呢?只能說這小妮子實在太真性情啦!

二、Kylie生產後首次公開亮相
Kylie Jenner生完北鼻之後,首次公開亮相就獻給了時尚界最重要的盛會Met Gala,不僅如此,她還跟孩子的爸甜蜜出席。雖然她的身材還沒完全恢復到產前的窈窕,但IG女王的出場依舊殺光底片,還是魅力十足。

三、2 Chainz向女友求婚
饒舌歌手雙鍊大師(2 Chainz)在Met Gala上單膝下跪,引來現場四處掀起尖叫聲,有女記者還大喊:「剛到底發生了什麼事了?!」原來是雙鍊大師趁著萬眾注目的場合,決定把女友套牢,甜蜜指數破表。

四、未成年禁止參加
去年的Met Gala因為眾女星齊聚廁所吞雲吐霧鬧上新聞,使活動的主辦委員和贊助商都超、級、不、爽!尤其是當時未滿法定吸煙年齡的Bella Hadid也在廁所哈起煙來,引起不少爭議。因此,今年特地新增了一條規定,禁止所有未成年參與盛會,所以幾位新生代IT Girl的身影都完全消失無蹤。

五、保鑣打人
在Met Gala的派對上,因為一位瘋狂粉絲不停的想向懷孕的美國女Rapper Cardi B 索取簽名並且不斷出言挑釁,最後三名保鑣直接衝上前去,將他擊倒,也成為這次Met Gala中意外的拳腳事件。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
看女星在「時尚奧斯卡」爭奇鬥艷!她們不約而同都塗「這色」唇膏,搶登女神寶座!
稱霸「時尚奧斯卡」紅毯前,不論教宗還是天使妝,原來女星們在後台都少不了這些妝前保養!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看