Kiehl’s美唇油台灣搶先開賣、YSL丘比特唇彩太可愛!本週夯貨盤點 |妞週報

#YSL

最霸氣的中國風氣墊

超模光氣墊粉餅藍圖狂想版NT2,300

誰說過年只能紅金配!一向走很前面的YSL,今年首次取自中國古代相傳的經典神話,將尊榮無比的湛藍龍紋及閃爍鯉魚身形鱗片,鑲嵌在超模光氣墊粉餅外殼,再搭配華麗金色輪廓,呈現出頂級精品的非凡和與眾不同,拿出來補妝時髦又有氣勢。台灣預計2019.2.1上市,只在 YSL 101旗艦店、YSL BEAUTY官網販售,全台只有限量75個,非常搶手啊!

 

2019.01.26起任一消費,即可獲得精品紅包袋乙份,每櫃限量50份,每人限兌換一次恕不累贈,數量有限兌完為止。

 

#NARS

光澤玫瑰金極美

NARS超模珍珠光澤乳30ml NT1,100

質地輕潤保濕,能夠提升底妝服貼度,玫瑰金色調,很適合亞洲人色調,一瓶有三種用法,可以單擦,提升肌膚的光澤度,不怕會顯毛孔,也可以混搭粉底以1:1使用,增添底妝的光澤,妝感看起來會更精緻明亮。最後一種用法則是拿來當打亮乳,在完妝後,可以點綴在像是蘋果肌、唇峰、鼻頭,讓五官更顯得立體。

 

#Bobbi Brown

 展現戀愛般好氣色

迷戀輕吻唇露6ml NT950

繼約會系唇膏「迷戀輕吻唇膏」後,BobbiBrown推出全新「迷戀輕吻唇露」,液態唇露質地更加輕盈、豐潤、亮澤,特別添加多種天然莓果成分,包含北極蔓越莓、藍莓、覆盆莓、與巴西莓,滋養雙唇更甜美誘人,一共有12色號可選擇,主打色為#SmoothieMove,煙燻玫瑰色是百搭最不容易出錯的色號,想要表現獨特風格又能顯出好氣色,推薦野莓果色#Bittersweet,表達甜而不膩的、剛剛好的距離感;喜歡紅唇的女孩則一定要喜歡紅唇的女孩則一定要嘗試具透明感的蘋果色#BigApple,顯白又有活力。

 

2/1(五) – 2/3(日) 凡至全台Bobbi Brown專櫃購買任一迷戀系列唇膏與任一正貨商品,即贈戀愛節奏手拿包乙個。

 

#YSL

最強告白唇膏

今年情人節最強的告白唇膏來了!YSL一直很得寵的情挑誘光水唇膏,在情人節特別換上邱比特限定包裝,鏤空YSL Logo金色管身,烙印上小小的邱比特之箭+愛心—浪漫的「獵心」圖騰,一共有四個色號,包含玫瑰色#49、莓果色#45、珊瑚色#12、#15活珊瑚橘,每一色都非常實用。

 

除了單獨販售外,還推出包色禮盒,一次收藏4支全新邱比特限量版情挑誘光水唇膏,唇膏控收到絕對會尖叫,2月11日忠孝SOGO圓廣情人節獨家販售,只有限量50組,男朋友們趕快去排隊!

 

#1028

腮紅 打亮 修容 一盤完勝

1028腮紅控6色頰彩盤 限量版 3.8gx6 NT680 

MIT品牌1028又來放火!全新推出的限量頰彩盤,CP值真的有夠高,一盤同時擁有細緻金屬光與霧面兩種質地,特別針對亞洲皮膚想追求白皙所搭配的色調,從今年很夯的Pantone珊瑚橘、裸橘、修飾蠟黃的淡紫、能當提亮用的香檳金都有,可以單擦也能混搭使用,一盤就能搞定腮紅、修容和打亮,獨家乾濕比例完美粉質,配以線條式壓紋,輕刷均勻好抓粉,同時不飛粉、妝感更持久。

 

#Kiehl’s

讓暗沉唇瞬間變粉嫩

櫻桃光粉嫩美唇油 9ml NT650

特別針對暗沉唇色所研發的一款美唇油,添加天然三大成份:西印度櫻桃、辣木精華與椰子油,雖然命名為「油」,但質地相當輕盈,塗抹在唇上完全不黏(妞編輯試過後有驚呼!)能帶給肌膚滿滿的水潤感,還能提亮唇色,一共有五個顏色可挑選,包括透明色(零唇紋櫻桃光)、櫻花粉(去暗沉櫻桃光)、玫瑰粉(增添好氣色櫻桃光)、櫻桃紅(豐唇櫻桃光)、莓果紅(顯白櫻桃光),主打色澤為櫻花粉及玫瑰粉,護唇控一定要靠櫃自己試試,真的很~好~用!

 

自 1/30-1/31 日起開放預購,2/1 日起活動開始,凡購買兩支櫻桃光粉嫩美唇油,即贈Kiehl’s 粉嫩飾品收納盒一組,內含兩只 Kiehl’s 美唇戒 (共 6 款供挑選,款式數量以各櫃台為主,依購買順序優先挑選),全台只有限量 2300 組,贈完為止。

 

#Dior

敏感肌、術後也能用的美白

迪奧精萃再生光燦淨白精華30ml NT13,500

因應現在人越來越多敏感肌膚,又苦惱找不到適合的淡斑美白商品需求,迪奧精萃再生光燦淨白精華今年全面升級,與前一代比較,蘊含84%天然來源溫和成分,將化學調製成分減少18%、香氣減少40%、矽成分減少75%,搭配上親膚的酸鹼值以岡維拉玫瑰的賦活能量,為肌膚舒緩修護、架起防護屏障,防禦因環境刺激所引發的敏弱肌斑點;同時結合迪奧白玫瑰精萃的獨特淨白能量,即使敏弱肌或專業護膚課程一周後的肌膚都適用。同時獲得日本厚生省2QD 雙重認證 (QD 舒緩 + QD 淨白)。

 

#innisfree

輕巧香膏筆隨時補香香

innisfree我的香氛2.3g NT330

以四種季節(春夏秋冬)與六種電影場景(#01幻想、#02冒險、#03浪漫、#04意外、#05夜晚、#06音符)為設計概念,打造蘊含季節景色與電影氛圍的專屬香氛,可單擦也可混搭, 只要輕輕塗抹於手腕內側、頸部、耳後等脈搏跳動的部位,就能一整天沉浸在香氣創造的氛圍,小小一支還能隨身攜帶,隨時幫自己補香,是妞妞們包包內必帶的小心機。

 

#Dr.Jart+

快速提亮蠟黃膚色

source:drjart_kr

超肌光擊黑校色霜 5ml NT1,500

韓國頂級醫美品牌Dr.Jart+,由18位頂尖皮膚科醫師共同研發,今年1月更針對2019年韓妞正夯Chok 2 Beauty肌(漂漂果凍肌)熱潮,研發「V7維他命超肌光擊黑系列」獨家注入超越整顆橘子的維他命與柑橘精萃,除了打破亞洲人聽到橘子對於黑與膚況差的刻板印象,更加入角鯊、紫蘇籽元素。

 

其中的超肌光擊黑校色霜,獨家柔霧光感專利(Rosy Light),添加爐甘石、金、鮮蔬提取物,能有效改善肌膚暗沉,打造肌底自然果凍光澤,能夠當妝前打底使用,快速提亮膚色,還能減少後續的粉底用量,妝感是微霧裸粉柔焦,在肌膚上不會太過死白,不含礦物油、染料、矽、合成香料、聚丙烯酰胺、咪唑烷基尿素、二唑烷基尿素,敏感肌膚也可以安心使用。

 

【延伸閱讀】

巴黎萊雅聯名唇膏好時髦、uka紅色指彩超顯白!本週最強新品來燒大家啦|妞週報

Jo Malone皮革黑瓶好帥氣、寶格麗玫瑰新香太美!美妝夯話題速掌握|妞週報

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34919309616089