《The King:永遠的君主》禹棹煥人氣急升 單眼皮男生不可思議的魅力

《The King:永遠的君主》收視低迷,跑出的反而是曹影/曹誾燮。

飾演曹影/曹誾燮的禹棹煥有著亦正亦邪的外貌與氣質、低沉性感的迷人嗓音,還有極具個性的單眼皮,他曾演過不少人氣韓劇與電影,被譽為是小金宇彬。

假如有留意,原來很多單眼皮男明星近年來在演藝圈都有極佳表現,單眼皮男生笑起上來瞇著眼的樣子,讓人感到窩心溫暖,怪不得以下男藝人位位都那麼受歡迎。

禹棹奐

禹棹煥 曹影 永遠的君主

2011年出道的禹棹煥演出經驗不少,過去曾參與不少知名戲劇的演出,其中包括和樸敘俊合作電影《驅魔使者》、《救救我》、《我的國家》以發《偉大的誘惑者》等等,在《驅魔使者》中首度嘗試反派角色演技也大獲肯定,但說到討論度,就一定是《The King:永遠的君主》。

禹棹煥飾演的曹影從小就與李袞形影不離,親密程度勝過親兄弟,長大後曹影成為了李袞的貼身護衛,總是竭盡所能的保護君主,劇中還有許多兩人甜蜜互動的畫面,觀眾大讚兩人是繼「死鬼CP」後最養眼的男男CP

禹棹煥 曹影 永遠的君主 單眼皮

當切換成誾燮時,禹棹煥就開啟了「喜劇模式」,變成搞笑純真,操鄉下口音的男生,完全看不到任何曹影的影子,除了這兩個角色外,禹棹煥還要分飾「假扮成誾燮的曹影」還有「假扮成曹影的誾燮」,等如一人人分飾四角,非常厲害!

 

金秀賢

金秀賢 單眼皮

對觀眾/粉絲而言真的非常漫長,金秀賢在退伍後沒有即時投入幕前,只是間中客串演出便引起極大討論,終於睽違5年,重返電視圈主演《雖然是精神病但沒關係》,故事講述因為長照自閉症哥哥而產生精神壓力的男主角,竟然動了弒親的念頭,碰上了兒童繪本畫家,而碰撞出一連串成人童話的故事。在已經公開的預告中,可以看見金秀賢充滿滄桑的眼神與妝容,可見這次他要用更上一層樓的演技征服觀眾的心。

孔劉

孔劉 LaMer 單眼皮

電視劇《鬼怪》後,孔劉主要是拍攝廣告和電影,即將推出作品包括電影《徐福》中飾演情報局特工「基炫」,他偶然與首位成功複製人「徐福」相遇後,展開一場對抗惡勢集團的故事。此外,還有和湯唯合作新電影《wonderland》,以及與影帝鄭雨盛合作 Netflix 新劇《寂靜的大海》!

Rain

Rain 鄭智薰 單眼皮

最近Rain在居家抗疫期間,活躍於各大社交平台,既在網上教人健身減肥,又分享在練習室獨自熱舞的短片,大晒fit爆身材,他留言︰「Bringing back old school vibes(帶回舊時代的氛圍),既然是周末就來7 GANG吧」,《GANG》是Rain的熱舞歌曲,近期在社交網再度掀起話題。此外,Rain最近亦有參加MBC 綜藝節目《閑著做什麼?》,並與劉在錫和李孝利組成男女混團「SSAK3 (싹쓰리)」,預計於7月18日「出道」。

劉亞仁

劉亞仁 單眼皮

劉亞仁是韓國最年輕的影帝,2015年因為電影《思悼》獲得第青龍獎最佳男主角獎,近年憑李滄東導演執導電影《燒失樂園》(Burning)入圍康城電影節最佳男主角,雖然最終與康城影帝擦身而過,但在國際間經已受到很大的注目。最新作品《ALIVE》,劉亞仁飾演與世隔絕被逼入絕境的生存者「俊宇」,朴信惠飾演被孤立在市中心的另一位生存者「宥彬」。故事講述因為突然被不明病毒感染,在失去控制的城市中,沒有網路、WIFI、簡訊、電話的情況下,在公寓中被孤立的人生存下來的故事。

安孝燮

安孝燮 單眼皮

24歲韓國新生代男星安孝燮出道逾4年,身高187公分的他曾在網絡劇《Top management》中飾演車銀優的情敵,最近他在《浪漫醫生金師傅2》詮釋外科醫生,純熟的演技加上「犬系男友」外型和風格人氣急升。而他更憑《浪漫醫生金師傅2》獲得韓國「第56屆百想藝術大獎」電視部門的新人演技獎。

 

柳俊烈

柳俊烈 單眼皮

柳俊烈自演出《請回答1988》後人氣高企,雖然劇內「輸」給朴寶劍,但劇外卻跟惠利結成男女朋友。柳俊烈近年作品以電影為主,近兩年作品有《毒戰寒流》、《飆風特警》、《錢》、《戰鬥》。柳俊烈也有籍著自己的知名度為環保出力,2016年4月開始成為了「綠色和平」大使,成為大使後更在Huffpost Korea發佈過三篇跟環境保護有關的文章。此外,他亦經常通過IG發文希望大家減少使用塑膠品。

 

李鍾碩

李鍾碩 單眼皮

李鍾碩於2010年電視劇《檢察官公主》出道, 拍戲這麼多年作品幾乎清一色高品質,甚至被同行誇讚「好想買下他挑劇本的好眼光」。 從《學校》到《聽見你的聲音》、《異鄉人醫生》、《匹諾曹》、《W》、《當你沉睡時》、《羅曼史別冊附錄》,不僅觀眾的認可度高,幾乎每一個電視劇角色都給觀眾留下了深刻的印象。李鍾碩去年3月入伍,預計今年年底退伍,到時觀眾又可以看他的演出了。

張基龍

張基龍 單眼皮

張基龍去年以《WWW:請輸入檢索詞》的年下暖男暴紅,但有趣的是他每次幾乎都是詮釋身世悲慘的角色,《我的大叔》飾演討債集團混混,父親被IU意外殺死,同年《過來抱抱我》扮演警衛,爸爸是連續殺人魔;《Kill it 雙面殺手》的88號孤兒,被殺手養大,就連《WWW:請輸入檢索詞》的年下暖男,也因生母無法照顧他,而被領養到澳洲,這次《重生Born Again》前世,他不但在家暴家庭下成長甚至入獄,連5部戲都命運坎坷,可說是「命運最慘男主角」。

丁海寅

丁海寅 單眼皮

丁海寅演出《鬼怪》時,就已經28歲了,但演大學生一點也不違和。今年他已經31歲,但還是散發著濃濃的少年感,2018年與孫藝真合作《經常請吃飯的漂亮姐姐》,年下男的斯文溫暖形象擄獲觀眾,怎料近來與蔡秀彬合作新戲《一半的一半》,竟創下tvN電視台2年以來月火劇最慘淡收視率,令人大跌眼鏡,幸好他憑著電影「愉悅的音樂專輯」奪得大鐘獎新人獎,收復失地!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37536716461182