Komeda’s Coffee名古屋咖啡廳來台!獨特文化「點咖啡送早餐」小編介紹

【文/Beauty美人圈.Linda】別看我們有南部道地早餐,日本名古屋也有他們的老字號早餐咖啡店Komeda’s Coffee(コメダ珈琲店)居然悄悄來台囉!2月28日起試營運,知名的特殊早餐文化「買咖啡送早餐」,不但省到不行~而且材料精緻,讓小編來大家看看吧!

 

Komeda’s Coffee(コメダ珈琲店)南京建國店 台灣首店
地址:台北市中山區南京東路二段204號
電話:02-2507-8218
咖啡送早餐時間:11點前

Komeda’s Coffee台北座位區:舒適溫暖,單人座位什麼都有
一走進店裡~就是充滿溫馨的暖光設計,搭配木製椅的建築風格,重現和洋風裝潢,非常舒適。座位的部分劃分的非常好,設有單人和多人座位區,單人座位區有如高中K書中心一般,有一個自己的小座位,前方提供Wi-Fi、插座、衛生紙等配件,應有盡有,讓你不用與服務生說話(笑)

另外啊~店裡一律採服務鈴方式,喜歡清靜、不喜歡服務生在旁邊走來走去的人很推薦喔!

Komeda’s Coffee名古屋早餐文化:咖啡送早餐
在名古屋這家老字號連鎖咖啡店有個早餐文化~就是買咖啡就送早餐(吐司與水煮蛋、雞蛋沙拉、紅豆的組合三選一)!別小看圖片中看似普通的麵包,它可是店家特製的厚片土司,表層還有塗上香濃奶油,烤得外酥內軟。

小編去的當天選擇紅豆口味,原本想說就是紅豆應該不會有什麼特別的滋味,殊不知甜中不膩,口感滑順不容易塞在喉嚨,配著吐司吃剛剛好!

什麼?你說明明是咖啡送早餐,為什麼小編照片卻點了草莓奶昔嗎(下圖可愛杯子)!那是因為現在試營運期間推出「任選飲料送早餐」~所以啦,不喜歡喝咖啡的朋友們,現在就是衝刺的時候了!

*試營運期間「任選飲料送早餐」

草莓奶昔$160(送紅豆醬麵包早餐)

 

豬排三明治$220

Komeda’s Coffee小編推薦必吃餐點
咖啡店有幾個招牌餐點,是來這邊推薦可以點的食物,像是總匯三明治、豬排三明治、冰與火,小編今天來介紹豬排三明治!現炸豬排非常厚實,搭配麵包和高麗菜絲讓整體一點也不膩,而且份量蠻大的,吃完都飽了~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
日韓特殊動物咖啡廳!就讓刺蝟、浣熊、貓頭鷹陪你一起下午茶(Beauty美人圈)
|屏屏專欄|東京推薦咖啡廳口袋名單(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看