Krystal水晶從小到大「原廠美」!都靠這個方法急救「乾肌」!

【文/Beauty美人圈.Letisha】大家有追《機智牢房生活》嗎?還沒追的可以開追,因為已經完結篇,可以一口氣看完!每次看這部戲,除了丁海寅,最抓小編眼球的就是Krystal!怎麼可以有人美成這樣,而且美貌從小到大都沒改變,一查才發現,原來Krystal受到Jessica的影響,滿早就開始保養,而且還有自己獨特的急救保濕保養方法!

Krystal的美是「原廠美」!上圖左邊是小時候的Krystal,上圖右則是現在的Krystal,完全零變化啊!!!從小就美,長的也美,身材還超好~~~好羨慕啊!到底平常是怎麼保養的呢?讓我們趕快來看!

#日常保養最注重「保濕」
Krystal說自己的保養其實非常簡單,每天平均會花個15~30分鐘保養,卸妝清潔後,保養部分完全追求「保濕」從化妝水、乳液、乳霜等,通通都是以保濕為重,而且清潔後要馬上塗抹保養品,這樣才能馬上KEEP住肌膚中的水分!

<編輯推薦>

(左)DR.WU 好運水汪汪保濕禮盒 NT.2,999 內含玻尿酸保濕精華露、精華液、精華乳、精華霜 NT.2,999(原價NT.5,000) ;
(右)belif紫芹潤澤炸彈霜 50ml  NT.1,260

#急救保濕靠雙層「超營養」保養
大家應該都有這樣的狀況,即便平常已經很用心保養了,但依然會出現肌膚特乾的情況,像是熬夜、出國等,Krystal說當自己遇到這樣的情況是,會採用「超營養」保養來急救保濕,方法是:敷保濕面膜後,再厚擦一層乳霜,用最快的速度為肌膚注入營養及水分!

<編輯推薦>

(左)ORIGINS品木宣言 一飲而盡保濕面膜 100ml NT.1,000;
(右)BIOTHERM碧兒泉 奇蹟活源修護霜 50ml NT.1700

#不工作就淡妝
事實上大多女星都是這樣的,不工作時要嘛素顏,要嘛化淡妝,而krystal屬於後者,習慣擦個CC霜就出門~(說是這樣說,小編覺得工作狀態的krystal妝也不濃啊!)對了!krystal還說自己不打算太早使用有抗皺、緊緻效果的保養,因為害怕肌膚習慣太過營養的保養方法,反而會讓她不知道老時的肌膚該怎麼保養,所以採取「階段保養」,意味著年輕時多重視保濕、美白,待一定年紀時則開始轉向抗皺!

<編輯推薦>

(左)NARS 極光亮顏粉底液  30 ml  NT.1,800 ;
(右)BOBBI BROWN 高保濕修護精華粉底SPF40 PA+++ 30ml NT.2,400

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
不懂妹妹Krystal為什麼素顏到處跑,Jessica的外出三寶是?(Beauty美人圈)
Krystal清新半糖感「女友力妝」!不招黑還立即被圈飯(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看