Krystal鄭秀晶尺度大開!最新雜誌美照「內衣外穿、下身真空」超撩人!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自MadameFigaro Weibo

Krystal鄭秀晶最新時尚大片,展露又酷又美的性感風情!
韓國人氣女星Krystal鄭秀晶近來受邀為中國雜誌拍攝一系列美照,不但搶先穿上全新一季華服、更大膽嘗試各種穿衣風格,性感大解放!

紅遍兩岸三地的韓國女星Krystal鄭秀晶,成為中國版《MadameFigaro》雜誌12月號封面人物,在最新曝光的雙封面美照中,Krystal分別穿上華麗的刺繡洋裝和浪漫薄紗透視禮服亮相,完美詮釋個性、柔美兩種截然不同的風情,展現超強的時尚駕馭能力。
(翻攝自MadameFigaro Weibo)

然而其中最吸睛的是,鄭秀晶穿著CALVIN KLEIN 205W39NYC 2019早春系列西裝亮相,相較於秀上模特兒多層次的穿搭示範,Krystal選擇脫掉百褶長裙、改搭透膚絲襪,以下身真空的方式上陣,整體造型霸氣又不失性感;另一個Look,鄭秀晶大膽挑戰「內衣外穿」,將Bra外罩在白襯衫上,雖然全身包緊緊,但透過超撩人的內衣混搭手法,不僅引領流行,更穿出「不裸露更辣眼」的時髦格調!

(翻攝自MadameFigaro Weibo、Vogue Runway)

《延伸閱讀》
Krystal鄭秀晶脫了!內衣外穿不夠看,挑戰「下身失蹤」性感無敵!
超冏!《鬼怪》金高恩、木村光希、BLACKPINK Jennie亞洲女星集體大撞衫!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看