L➔S小兩個尺寸超easy!改變兩個生活習慣,4個月狠甩28公斤!

誰說減肥一定會痛苦?誰說一定要餓肚子、運動到痛哭流涕才能夠順利減肥呢?有位韓國歐膩可是靠著超佛系減肥,在短短4個月裡,體重從78公斤降到50公斤,衣服尺碼更是直接小了兩號。既然號稱是「佛系減肥」,自然不會太困難,歐膩憑藉著改變兩個生活習慣,就輕鬆減掉28公斤的肥肉,這無論如何都要效法才行,最後一次減肥就是現在了!

習慣1.
循序漸進養成運動習慣

「少吃多運動」是減肥的不二法門,少吃還能時時刻刻謹惕自己,但運動真的需要恆心跟毅力才行,所以運動也是很多人減肥失敗的原因。
歐膩也一樣,曾經下定決心要好好運動,一開始也勤跑健身房,但很快就因為太痛苦而放棄了;後來歐膩改採自己比較能接受的居家運動,像是每天早上空腹先做30分鐘伸展,或是下班走一個小時的路回家。把運動融入日常中,循序漸進的養成運動的習慣,再慢慢提升運動量。


與其一下子把自己當成蛙人部隊想要照表操課,撐不了幾天就放棄,倒不如先養成運動習慣再去健身房加重訓練也不遲。

 

習慣2.
吃之前多想一步

很多人一開始減肥就忌口、降低食慾,結果往往都因為壓抑太久而失敗。歐膩沒有刻意節食,而是遇到真的想吃的食物就允許自己吃一小口,不過在吃之前會先思考一下,這個東西吃下肚吃後、身體就會變成什麼樣子?比如你想吃甜甜圈(或是鹹酥雞),就算只吃一口,今天就要多運動30分鐘,思考一下,再決定吃或不吃,答案也許有所不同。

聚餐誘惑這樣解套
很多人在瘦身路上,遇到聚餐約會就會破戒,讓你覺得自己是人在江湖,身不由己,不得已才開吃,此時請務必要有堅定的意志,克服這些誘惑,才能戰勝體脂肪!

喝水!喝水!喝水!
看似簡單而且眾女星都分享過的喝水!喝水!喝水!別再緊抱著罐裝茶甚至手搖飲不放了,從現在起規定自己一天上攝取2000c.c.以上的水分,編輯建議準備一個有刻度的容器,每天規定自己一定要喝好喝滿,別等口渴了才喝,有事沒事就喝上幾口,不該進食的時間餓了也可以喝水增加飽足感,唯一要注意的是,為了避免水腫晚上超過八點之後盡可能少喝,排毒的同時,皮膚也會變水水。

換個食物吃更營養
歐膩的IG上可以明顯看出她在飲食上所做的重大轉變,捨棄高油脂炸物、甜點蛋糕等精緻澱粉、高鹽分容易水腫的重口味的食物,改以像是水果、雞胸肉、蛋白質為主的健康瘦身餐。

圖片來源:hjuuuu_s2

更多女人我最大報導
不是修圖是真的更瘦了!崔佩儀怒甩傷人豬靈說,狠減14公斤找回自信美就用這3招
練瑜珈不會瘦!?那李孝利、孫儷為什麼還堅持每天練瑜珈
馬上動起來!韓惠珍全裸拍攝雜誌封面,零贅肉好身材讓女人也心動!

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29675984382629