Lady Gaga穿皮草、高跟鞋「超市時尚」好另類!遭網友譏:她有事嗎?

文/自由時報iStyle頻道報導  圖/ weibo

image

女神卡卡(Lady Gaga)無論出現在任何場合,總能引起全場矚目,許多時候甚至不惜「露點演出」,也要擺出一副「姐就是時尚」的姿態。日前在網路上流傳這一系列照片,更加印證卡卡不只登台作秀誇張無限,就連私下造型都讓人百思不得其解,穿著皮草高跟鞋逛超市?網友頻搖頭覺得不可思議。

image
image

★ 為搶鏡拚了!
過去也曾發生過許多次,也許卡卡為了搏版面、或讓表演「更精彩」,不惜以不雅動作瘋狂演出,或穿著極為不合理的誇張服裝,徹底襲擊攝影師的相機記憶卡,像是今年初第51屆超級盃賽事,卡卡「露點演出」、玩命特技表演讓人留下深刻印象。

image

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
只有Gaga可以超越Gaga!為了搏版面卡卡什麼都不怕!
凱特、準王妃梅根首度同台!皇室家族合照曝光「時尚交鋒」較勁意味濃?

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看