Lady M全球新品「開心果千層」來了!首推「檸檬蛋白霜蛋糕」也是夏日必吃款

Lady M繼前陣子讓少女們為之瘋狂的玫瑰&櫻花莓果粉紅千層,以及Lady M全球唯一「粉紅期間限定店」活動之後,Lady M今年度全球最新口味「開心果千層蛋糕」,現在在台灣也能吃得到啦!還有三款檸檬系列品項陪你作伙迎來美好夏天,快來瞧瞧~

開心果千層蛋糕

單片NT.280 / 九吋NT.2,800

以義大利開心果醬(選用來自義大利西西里島的開心果製成,有著濃濃堅果香氣)、鮮奶油及卡士達...調製而成超細緻的開心果卡士達,並塗抹在薄透蛋皮間,最頂層還灑上開心果碎粒。

「開心果千層蛋糕」吃起來甜而不膩、每口都能嚐到蘊含著西西里島的夏日風情,而典雅外型也讓人看了胃口跟著被打開!(5/31~7/3限時販售,旗艦店、晶華專櫃同步販售。)

檸檬千層蛋糕

單片NT.280 / 九吋NT.2,800(晶華專櫃獨賣)

檸檬塔

單片NT.260 / 九吋NT.2,600

除此之外,Lady M還同步推出各種檸檬系列商品,幫夏日增添一抹輕甜香氣。「檸檬千層蛋糕」&「檸檬塔」兩款都將奶油的滑順與水果的酸甜完美融合在一塊兒,打造吃多層次的夏日口感,每回在店內販售都會造成各種搶購,最高紀錄還曾一日賣破千片呢~

檸檬蛋白霜蛋糕

單片NT.270 / 九吋NT.2,700

最後是首次推出的「檸檬蛋白霜蛋糕」,外觀就有著如雲朵般蓬鬆的蛋白霜(每次看到這種妞編輯就受不了想吃)(口水),接著再加上檸檬、柳橙風味的一款蛋糕。

旗艦店還有兩款新飲品:柚子蜂蜜氣泡飲檸檬烏龍茶,配上蛋糕最解膩!

來點這四款summer感滿分的Lady M新品,陪你一起迎接美好的夏日到來吧❤更多商品詳情請到官方臉書、或洽客服專線02-7730-8660查詢。(9am~12pm、1pm~6pm,例假日及國定假日暫停服務。)

店家資訊>>

「台北旗艦店」

時間:11:00~21:00(售完為止),可內用。

地點:臺北市大安區光復南路 240 巷 26 號 1 樓(國父紀念館站2號出口右側)

「晶華專櫃」

時間:10:00~21:00 (售完為止),只限外帶。

地址:晶華酒店 1F (台北市中山區中山北路二段 39 巷 3 號 1 樓)

*更多預購詳情請至官方臉書查詢。

source:Lady M

愛玩妞,妳的最佳旅伴。

【延伸閱讀】

「玫瑰荔枝覆盆子千層蛋糕」誘惑報到❤時飴夏日限定新品&姐妹店門市也能吃得到囉

奶茶控必吃!義美「奶茶水晶冰粽」Q涼濃郁,端午節的點心就決定是這個了~




Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.020030975341797;
    API & Other: 0.30205702781677