Logo上身一秒有型!不怕退流行的品牌訂製Logo系列,精品初學者絕對要Get

這幾年精品風潮回歸品牌本身,將自身Logo成為最經典的印花代表,不管是傳統印花或是品牌新創印花,將Logo穿上身,就是最佳的時尚代名詞!而最近越來越仙的Dior和Salvatore Ferragamo都打造了全新印花,精品初學者也能完美駕馭的印花美學,絕對要Get!
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

Salvatore Ferragamo推出由女士系列,創意總監Paul Andrew全新打造的Gancini Monogram圖案,以此致敬品牌的經典標識-Gancini。我們將透過一系列精彩紛呈的內容,向大家講述這項專屬設計背後的故事,揭開它神秘的面紗。

Gancini是品牌獨有的雙鉤飾釦圖案,靈感源自Palazzo Spini Feroni大宅側面用於拴馬的鍛鐵製品。這個圖案現已成為Salvatore Ferragamo的品牌標識,代表其核心價值。

Paul Andrew以自己獨特的想法重新詮釋這一象徵著品牌歷史傳承、精湛工藝與出色品質的經典符號,Ferragamo發表了兩項新舉措:第一,彰顯傳統特色;第二,實現數位創新。

Gancini Monogram鴨舌帽 NT.9,900、VIGGIO Gancini Monogram穆勒鞋 NT.25,900

邀請全球知名時尚部落客Bryanboy、德國時尚部落客Caro Daur、西班牙時尚部落客Pelayo Diaz及義大利時尚部落客Carlo Sestini在此創作內容中演繹。Paul Andrew表示:「身為一名設計師,我十分欣賞精緻簡約的Gancini標識散發著的高雅美感,及其外觀造型所展現的誘人魅力。而另一個不容忽視的特點則是它的獨特設計:雙釦環的連結。在設計全新Salvatore Ferragamo Gancini Monogram圖案的過程中,我一直致力於彰顯並提升Gancini的美感。」

QUILTING Gancini Monogram黑色小牛皮肩背包 NT.74,900、QUILTING Gancini Monogram鍊帶包 NT.42,900

Dior 將經典 Toile de Jouy 法式印花圖騰系列換上鮮紅色彩,不同於2019早春系列動物圖騰,新年與情人節禮品推薦選用茂盛的繡球花中式自然景緻象徵富足、智慧與領悟。繡球花字源來自於希臘語中的水,而今年生肖「豬」屬水,代表冬季的開始與樹林生長的季節,隱含生命誕生的喜悅與活力。

一系列帶有品牌經典 Oblique 斜紋織帆布的酒紅色 Book 托特包、Saddle 馬鞍包、Walk’n’Dior 鞋款,精密刺繡工藝將斜體 D.I.O.R.字母排列交疊,創造出獨一無二的立體浮雕感視覺效果,以法式復古風情成為推薦首選。

Dior Book Oblique 酒紅色帆布托特包NT.86,000、Dior Saddle mini Oblique 酒紅色刺繡帆布迷你馬鞍包 NT.78,000

Diorama 紅色繡球花刺繡小牛皮鍊帶包 NT.140,000、Diorama 紅色繡花球印花小牛皮長夾 NT.58,000

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看