LOGO衫、扁框墨鏡…曾經很土卻翻紅!春夏非擁有不可的 6 大時尚單品是…

文/自由時報iStyle頻道報導

即將到來的農曆新年,預告春季即將降臨,換季後的時尚該怎麼駕馭?手上的壓歲錢、年終該如何花才最正確,春夏必流行6大新鮮貨一次掌握。

趕流行必備1》扁扁墨鏡
搶先將窄墨鏡戴出門的是超模貝拉哈蒂德(Bella Hadid),最近無論公開場合或私人行程都常見她戴著這樣的墨鏡現身,完全就是走在最前面。

趕流行必備2》超大耳環
從去年的時裝週趨勢中,就已經嗅到大型耳環的流行,接著在許多女明星的社群網站發表中,都能看到大耳環的身影,確認進入春夏後,耳朵上沒有一對大耳環可能就落伍了。

趕流行必備3》品牌LOGO上身
過去被認為把LOGO大喇喇外顯很土豪,不過這幾季下來,品牌LOGO胸前印有LOGO或標語已經站上潮流趨勢的浪頭。

趕流行必備4》紫外光色
經由色彩權威PANTONE認證發表,稱之為「紫外光」的淺紫色,將再2018年入春後,正式進入流行的趨勢中。

趕流行必備5》輕便樂福鞋
幾季以前遊GUCCI帶起的脫鞋式樂福鞋,在年後回暖之時會再次回歸時尚圈,而且不只是精品大牌,許多街頭、中價位品牌也都推出了穿脫超方便的平底樂福鞋。

趕流行必備6》寬管、喇叭丹寧褲
之前已經預告過,破壞款式牛仔褲在春夏之後將會先行退燒,而取而代之的就是俐落感取勝的寬管、寬筒喇吧丹寧褲。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
凱特王妃「時尚外交」比拚超精采!一天換三套華服氣走瑞典公主
豹紋、露肩毛衣…男生不喜歡?讓另一半瞬間倒胃口的6個流行風格是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看