LOOKin台灣爆話題:年度必買鞋型號Check!【基本派卻看不膩】就這六雙!

 

#1

║ adidas Originals NMD ║

NMD有多經典就自然不用多說了吧!直到現在只要一推出粉嫩配色還是能燒壞一票女子心,畢竟鞋型極為顯瘦,穿起來的腳感又十分舒適,不介意潮不潮的女孩怎麼能不來一雙!粉色調穿起來非常搶眼,隨便搭都好看。

 

#2

║ Nike Cortez ║

要說到NIKE最多女孩擁有的鞋款,絕對不是什麼潮到翻天的強勢型號,就算穿起來帥、鞋型超出眾,女孩們還是會選擇阿甘,小而巧的鞋型很適合個子嬌小的女孩穿著、在搭配性上更是沒有一種風格不能搭!黑色、白色、經典配色都是大家第一個會入手的選項。

 

#3

║ New Balance 574 ║

在台灣女孩鞋櫃之中市占率超高的鞋款,只要推出粉嫩色或限量色號,就令女孩們集體趨之若鶩,就算鞋櫃中有好幾雙NB還是會忍不住失心瘋!甚至也是很常被當作情侶鞋首選的款式,窄版楦頭怎麼穿都好顯瘦!​

 

#4

║ CONVERSE 70S ║

CONVERSE 70S絕對是想穿著帆布鞋又想嶄露心機比例的完美首選,偷偷增高的厚底設計可以瞬間拉長腿型,就連看似不好駕馭的色選,只要變身成70S就顯得很合理,難怪每次一出新色就一雙難求。

 

#5
║  PUMA Creeper  ║
PUMA Creeper從一推出就搶佔了女孩們心房好大一個位置,除了鞋型基本這點讓搭配性更高,厚底設計更是大大造福了所有球鞋裡藏了一雙增高鞋墊的女孩,每季推出的新色都充滿變化,就算入手好幾雙也不為過。

#6

║FILA DISRUPTOR2

在韓國超級熱燒的一雙鞋款,也成為台灣女孩的最愛!鞋型充滿存在感,在經典藍白配色之後又推出全新的粉紅X白色調,讓人荷包輕鬆被擊破,增高鞋型與鞋底的特殊裝飾都讓鞋款本身更為搶眼。

年度必買鞋型號Check!被台灣女子盛讚【雖然是基本派卻看不膩】就是這六雙!如果還沒擁有的話不妨狠下心入手,穿好幾季也沒問題,已經擁有的也再重新拿出來穿搭個幾輪、怎麼配都好時髦!

 

Via:Instagram

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

LOOKin荷彈預爆:才不care運動鞋潮不潮!直到2018依然想擁有這七雙!

LOOKin荷彈預爆:史上最難抉擇!日本atmos最新刊揭載,2017「年度必買鞋」TOP7!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看