#LOOKin她們用什麼:上妝後0粉感!HANI用後都爆讚「#開架王系粉底」,遮瑕+持妝一次GET!

而這次日本超人氣的開架之王KATE也看中了她的好膚質,找上她代言全新底妝「零瑕肌密微霧粉底液」!不但在廣告中,以清新女神的造型展現超完美的身段,更以近距離觀察她的零瑕疵膚質,光看就覺得:「這組粉底好該收喔!!!」

 

 

這款堪稱是KATE在底妝上的新革命~~延續之前ZERO粉底液零瑕肌密粉底液」遮瑕力滿分的優點,這次更薄、更透,能讓肌膚一擦就亮,更像粉餅一樣,完全服貼在臉上,壓頭的設計,讓人更好控制粉體的用量,有別於他牌玻璃罐的設計,這款一罐在手隨時補妝超方便,也不必擔心放在包裏嫌太重,絕對是女孩們化妝的超級好夥伴!!!

 

 

許多韓國部落客們用過也都說好滿意,除了用刷子輕輕一刷,就可看到它的光澤度真不是蓋的之外,一滴在手,就幾乎可以使用於全臉,而且因為粉體很輕盈,很好推開,以至於補妝的時候也不需要戴上妝工具,更不會因為過乾而卡粉!這款因為訴求是粉霧感的粉餅妝效,因此上妝完後會發現,整個妝感非常貼,不會有種戴面具的粉感!是一用就絕對愛上的開架粉底之王啊~~~這款總共為亞洲女性設計的六色,只要一擦氣色立刻美翻!更能遮住黑眼圈、蠟黃、痘疤等問題!

 

 

自從它推出後,有許多韓妞就立刻包下,直說:「妝效直逼專櫃強牌啊!!!!」(看下圖的比較就知道有多扯了!)而HANI自己本身對於代言也相當謹慎,不是符合自己形象,或是用過覺得不好用的就不會答應!這款粉底液不但超過她的期待,令她大讚!親民的價格(台灣價格為新台幣五百元!!)更讓她認為每個人都負擔得起,因此力推!管妳是不是HANI迷,這款粉底一定要試試看呀~~~

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
#LOOKin她們用什麼:這色才顯白!PONY新歡「#初戀粉棕」,一擦就著迷的美色推坑中♡

#LOOKin她們用什麼:這幾支唇膏賣爆!韓「臉讚女神TOP3」都擦這些色!趁別人還不知道快入手~

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看