#LOOKin她們用什麼:又是一個搶空色!PONY狂推「倩碧小花腮」,最愛#_色台妞準備手刀搶!

其實,PONY一直以來的妝容,除了著重眼妝跟唇妝之外,也很重視自己整體妝感的平衡!絕對不會塗上過紅或是過於突兀的顏色,可說是最厲害的視覺魔法師!而在這次的影片裏面,她就大力推薦倩碧小花腮紅的這款顏色,除了她說它完全不飛粉、顏色非常細緻,這個顏色在雙頰上會看起來非常漂亮,也會讓自己看起來更溫柔;更重要的它非常地持久!!PONY甚至說,她已經喜歡到可以每天都使用這色,一點都不覺得膩呢!

 

 

大家是不是開始想知道PONY喜歡的色號呢?偷偷提示大家!在台灣,這個色雖然不算是擁有最多最多擁護者(因為大家都被紫花給吸走眼球了),但也可以算是非常熱賣的顏色!而全台灣的熱賣色一字排開,從#01甜薑橘、#05奶油粉、#07可樂紅、#08甜瓜橘、#10果實棕(無花果色)、#15蘿蘭紫,每一色都超級瘋賣~~~~看右圖按照順序試色給大家看,是不是美到翻天了♡♡♡

 

 

好了!I編就不賣關子了,PONY這次非常推的,就是#01甜薑橘,她非常喜歡這色的自然微醺感,有種完全沒有侵略性、非常溫柔看起來甚至會讓膚質變好的特性,整張臉的妝感也因為它,看起來更有質感!是一個絕對不會看膩的顏色!

 

 

而PONY在上色的時候有個小技巧,她會使用比較圓、尖的腮紅刷,並且讓用輕點的方式上色,讓顏色不會一下子在臉上沾染太多,有時候沒有操作好,反而會結成一塊塊的,變得有點可怕呢~~看PONY完妝的樣子,是不是感覺超美的!這顏色頓時變得更生火了~~~~

 

 

I編覺得,這色最特別的地方在於,它雖然名字是定位為橘色,但其實有種蜜桃的粉+橘色融合的感覺,而且因為很自然,所以不會有普通腮紅那種過於顯色、看起來在臉上反而奪去重點的感覺!總之,如果今年春天要選一個色號,這款絕對要收入化妝包~~~

 

 

看它跟熱賣的可樂小花比起來,是不是雖然沒有這麼艷麗、凸顯,但卻有種曖曖內含光,非常低調美麗的溫柔感~~~右圖PONY試在手上的樣子,也讓大家發現,它暈染開來就像是在陽光下的櫻花,非常漂亮,不只是單純的粉,還有點暖橘感,看起來就好想談戀愛!!!

 

 

這色目前全省櫃上都還有!趕快去妳家附近的倩碧專櫃,把PONY推薦最愛的#甜薑橘給收入手,今年的妝容絕對少不了它,實在是太漂亮了呀♥♥♥

 

完整的PONY影片,提供在下方給大家看,從10:05開始,會介紹這款小花色,快來看看她有多喜歡、上色的方法又是什麼!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看