L’oreal「小粉管」未上市先爆紅!小棕皮夢幻升級,粉色霧面皮革包裝,濃濃爆賣預感!


【文/Beauty美人圈.ponpon】

L’oreal「小棕皮」剛上市就夯到不行,可是L’oreal真的沒有要放過大家的荷包!!因為最近他們居然又推出了「小粉管」!這系列不只包裝超美、沒有廢色,甚至每一色都是特地為亞洲人設計的!被燒到的女孩趕快跟著小編一起看有什麼必買色!


美妝
圖片來源:小紅書@躺数羊- 、小紅書 @舌灿桃花


超仙必買豆沙色:#308 別猶豫、#309別偽裝、#314別顧忌


圖片來源:小紅書 @舌灿桃花、小紅書@贝拉小王

不是編要說!唇膏名字都取成這樣了,這三色不買對得起自己嗎?!#308是一個帶些微冷調的乾燥玫瑰色,但是黃肌擦完全不會顯黑!!重點是,他在白光和黃光下會呈現不同色調感,不管怎麼擦都好看~如果已經厭倦和路人撞色,那一定要選#309!不只是泫雅歐膩很愛擦的粉嫩桃花色,薄擦也超減齡~#314則是小紅書眾網友們力推、大推必買的色號,不管什麼場合都適合,號稱約會斬男色、見公婆色都不為過!

顯白必收吃土大姨媽色:#310別質疑、#313別膽小


美妝
圖片來源:小紅書 @舌灿桃花、小紅書@贝拉小王


從去年一路夯到今年,從沒有停止流行的就是紅棕色唇膏~不只黃肌顯白、連牙齒都直接亮三階!#310是一個很特別的吃土色,在土棕色裡帶了一點紅調,薄塗是一個很溫柔的奶茶色,厚擦就是就是很有氣勢的栗子色~#313則是一個超正宗的大姨媽色,不只擦起來顯白不顯老,一年四季都百搭!

黃肌百搭爛番茄色:#312別在意

美妝
圖片來源:HanCinema、ig@dlwlrma


圖片來源:小紅書@贝拉小王、小紅書@舌灿桃花
圖片來源:小紅書@贝拉小王、小紅書@舌灿桃花

黃肌絕對必收!他是帶橘調的爛番茄色,而且上唇後不會有可怕的螢光感,所以在黃肌身上超顯白~尤其是厚擦時,會有今年韓妞超愛的復古感,更是一款超百搭的顏色!春夏薄擦活潑,秋冬厚擦有氣勢,不管淡妝、濃妝都適合~

雖然「小粉管」目前只有在中國上市,不過L’oreal官方表示,台灣也在預備上市~喜歡的女孩記得鎖定L’oreal家的粉專,取得最新消息!


【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

開架泰奶色唇膏推薦,色號公開!塞尚101、LOREAL932...素顏擦也不奇怪(beauty美人圈)


小紅書熱搜話題!不同膚色適合的約會撩男唇推薦,不只顯白、還秒變溫柔小姐姐(beauty美人圈)


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.72101807594299