LV代言人型男變大叔?吳亦凡「頹廢風」惹議,網友:想學GD結果GG…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自明星愛街拍、lIslesurle Sorgue Weibo

左起:Emily Blunt、吳亦凡、超模Karlie Kloss現身CFDA時尚盛會!
日前舉辦的美國時裝設計師協會暨《Vogue》雜誌時尚基金大獎(CFDA/Vogue Fashion Fund Awards)現場星光閃耀,眾女星比狂美搶鏡,但打扮得再用心,吸睛度也比不過以另類造型登場的「他」…

在CFDA 15週年活動上,好萊塢女星艾蜜莉布朗(Emily Blunt)亮麗出席盛會,身穿Khaite 2019早春系列圓點洋裝,藉由裙襬不規則剪裁及打褶設計,增添整體造型的層次感,優雅不失俏皮,十分具有可看性!超模Karlie Kloss則選穿Brandon Maxwell黑色小洋裝現身,透過俐落的極簡線條烘托絕佳質感,加上披風式的點綴設計,為Total Look帶來畫龍點睛的加分效果。
(翻攝自lIslesurle Sorgue Weibo)

然而在眾多明星藝人中,最搶眼的莫過於Louis Vuitton路易威登新任品牌代言人吳亦凡,穿著Telfar 2018秋冬男士系列紅色絲光襯衫亮相的他,一身縐縐的衣服,像沒熨過就穿上身,加上留著鬍渣的頹廢造型,一時間竟讓人認不出來!被網友狠批:「感覺在模仿GD」、「哭了!吳亦凡怎麼變這樣」、「換條金項鍊就成過氣古惑仔」、「整個人糟透了,他是萬聖節的cosplay還沒結束嗎?」、「像遊民在垃圾桶撿到新衣服」、「他不適合留鬍子,拜託放過自己」、「醜到想報警」、「油頭油面的樣子很糟,像多天沒洗澡、沒換衣服一樣,很失敗!」
(翻攝自明星愛街拍Weibo、Vogue Runway)

《延伸閱讀》
LV代言人耍頹廢惹負評!「鬍渣+皺衣」被狠批:像遊民
TWICE周子瑜紅毯造型秀「腰瘦S曲線」,網友直呼:戀愛了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看