LV秋冬秀成時尚戰場?范冰冰、楊丞琳比美更比「氣場」服裝品味大PK!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自Weibo、Vogue Runway

楊丞琳、范冰冰受邀參加LV秋冬女裝秀,兩人一甜美、一個性風格迥異,各自穿出不同的服裝品味。(擷取自Weibo)
路易威登(Louis Vuitton,LV)於台灣時間3/7點凌晨在巴黎羅浮宮舉行2018秋冬女裝秀,邀請范冰冰、楊丞琳、唐嫣、艾瑪史東(Emma Stone)等國內外知名女星共襄盛舉,不僅女星們的穿著打扮成話題,設計師Nicolas Ghesquiere打造的一系列精緻不失幹練的秋冬服飾,更是全場亮點!

楊丞琳甜美知性成鎂光燈焦點
台灣代表楊丞琳出席LV大秀,身穿品牌 2018春夏系列綠色無袖洋裝內搭白色燈籠袖襯衫、手提黑色Duffle水桶包亮相,搭配臉上清新自然的彩妝與俐落的側分髮型,帶來知性又甜美的感受。
楊丞琳穿品牌春夏綠色洋裝,展現知性優雅的一面。(擷取自楊丞琳Weibo)

范爺氣場強大酷帥有型
中國女星范冰冰穿上LV春夏系列的黑色皮革外套搭配復古絲質襯衫、修身煙管褲及綁帶高跟鞋,拎著綠色鱷魚皮PETITE BOITE CHAPEAU包包,展現充滿個性的一面,再藉由一副超搶眼的拼色造型墨鏡加持,盡顯時髦風範,烘托出驚人氣勢!
范冰冰一身全黑勁裝,嘗試過往較少展現的酷帥風情。(擷取自范冰冰工作室Weibo)
范冰冰、楊丞琳爭相與設計師Nicolas Ghesquiere合照。(擷取自Weibo)

唐嫣、艾瑪史東秀辣腿搶鏡
而唐嫣與艾瑪史東的看秀裝扮,都不約而同地選擇展露下半身美腿優勢。唐嫣白色澎袖襯衫搭配衝突感的辣眼短褲,腳踩Archlight運動休閒鞋,大玩Mix & Match混搭技巧,展現高衣Q穿搭功力;艾瑪史東則身穿俏麗圖紋小洋裝,配上與外套同色系的皮革過膝長靴,呈現甜美不失性感的一面,相當具有可看性!
唐嫣與艾瑪史東看秀不忘展露美腿優勢!(擷取自Weibo)

LV秋冬新裝亮麗繽紛
在最新一季的路易威登秋冬女裝中,創意總監Nicolas Ghesquiere藉由充滿法式情調的系列服飾,為新時代女性們塑造出獨立而摩登的形象,伸展台上各式精緻細膩的黑色皮衣呈現率性格調;Oversize大外套結合皮草、絨毛材質的運用和鮮艷鵝黃色彩的加以詮釋,豐富了秋冬外套的選擇性;而洋裝則是透過泡泡袖、鈕釦裝飾和大膽撞色等巧思,令人眼睛為之一亮!LV秋冬女裝為現代女性烘托出強大氣場。(擷取自Vogue Runway)

《延伸閱讀》
楊丞琳、范冰冰參加LV秋冬女裝秀,一甜美、一個性超有看頭!
安心亞靠「前後深V」女神裝辣翻巴黎時裝週!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看