LV迷絕對必逛!全台第一間男裝快閃店,連男神謝佳見、張軒睿、李玉璽都來朝聖

/color

/colorLouis Vuitton

 

Louis Vuitton於新光三越台北信義新天地A11一樓打造全新男裝快閃店,這也是LV第一次在台灣的快閃店,找來男星謝佳見、張軒睿、李玉璽、吳念軒等人,搶先穿上2018秋冬男裝系列,呈現奢華摩登的男性風尚。

 

以一襲螢光黃色飾邊襯衫現身的李玉璽,呼應品牌探索&登山的靈感,異材質拼接的防皺特性,也偏好造型中不會過度鋪張的Monogram花紋。他自己鍾愛靴子部份以Monogram做出釉光處理,既特別也低調,他表示如果真的穿去登山也比較好清理。

而本身就是LV「大戶」的謝佳見,身穿Monogram Glaze光感釉面設計皮革夾克,是心目中的夢想清單之一,令他直說:「覺得非常帥氣,而且穿上LV就覺得很爽了!」早就做好功課的他,不僅出席酒會前指定穿釉光設計的外套,也已盤算好要入手的新包了。

 

張軒睿整套登山系列,尤其對烏干紗運動褲著迷,覺得非常透氣舒適,而配戴的項鍊也是他很喜歡的設計,非常多單品集結,混搭也好看。

喜愛運動風的吳念軒,第一次嘗試這麼螢光的色系,他也分享自己很喜歡這款登山靴,覺得「穿上很有安定感」。

 

Louis Vuitton首家男裝快閃店店面設計靈感來自於經典的旅行硬箱,結合炫麗耀眼的螢光亮橙色元素,裝潢外觀呼應秋冬男裝動靜之間的簡約摩登,同時突顯繽紛斑斕的文化色彩,連接過去、現在與未來。

 

這次有6款快閃店獨賣商品,每一款都寫著帶我回家,看喜歡就必須立刻下手,LV迷千萬不能錯過。

 

而2018秋冬男裝系列以運動服裝為設計靈感來源,結合無限恢弘的視野,一組穿越肯亞的直升機空拍圖片成為本季的特色印花,閃現著Louis Vuitton的核心理念——探索、發現,詮釋永恆的旅行主題。

經典美式牛仔短褲流露出瀟灑不羈的奔放勁頭,搭配順暢柔滑的緊身褲,清晰可見高性能運動服裝元素。經典山羊皮與駝馬絨面料搭配則來自登山界的專業設計細節,明晃晃的霓虹黃與充滿緊迫感的亮橙十分搶眼。混雜糅合的思路在鞋履設計中不斷延續:牛仔靴元素與登山靴風格同時出現;已成經典的訓練鞋換上奢華的蟒蛇皮,創新風格回歸時尚視野。

 

包款跟配件部分,將Louis Vuitton深厚傳統進行創新演繹,推出不同的Monogram花紋。以全新鈦金屬創造高科技合金色澤,創造Monogram Titanium,賦予獨一無二的未來美感;Monogram Glaze光感釉面設計使經典花紋呈現出平滑如鏡的效果,與20世紀90年代的Vernis材質遙相呼應。

 

 

Louis Vuitton迷必朝聖的2018秋冬男裝快閃店

2018713()201882()

地址:新光三越台北信義新天地A11 一樓

(台北市信義區松壽路111)

營業時間: 週日至週四11am – 9.30pm ,週五、週六11am – 10pm

 

LV快閃店影音:

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看