M.A.C首度推出【星光液態眼影】,鑽石般的絕美金屬光澤度,彩妝控必納入清單

超智能記憶配方

星光液態眼影不僅同時保留輕盈無感的質地,更採用了史無前例的超智能記憶配方,一刷上眼皮就能立即記憶弧度並迅速定色,長達8小時服貼不掉色,也不積線,有如第二層肌膚,經過眼科醫師測試,即使配戴隱形眼鏡使用,也不會造成眼部不適。

MAC Cosmetics

M.A.C 星光液態眼影 4.6g 共10色 NT.900

星光液態眼影全系列共10色,分為絲滑金屬與超閃耀星片2種妝效。

MAC Cosmetics

M.A.C 星光液態眼影 試色

(左由下到上)為超閃耀星片妝感,色號分別為Diamond Crumbles、not Afraid To Sparkle、Flash And Dash與Blinking Brilliant。

右圖由上至下為Stars In My Eyes、Everyday Is Sunshine、Love Yourself、Beam Time、Rayon Rays,質地絲滑,抹上眼皮後立即使眼妝增加立體感。

ELLE TW

M.A.C星光液態眼影 實擦

在眼皮上的光澤使眼妝更上一層樓!用來當作眼頭打亮,其中的亮片偏光能使眼妝看起來更特殊、搶眼。

【延伸閱讀】

>> 筆記,彩妝大神Pony最新【閃閃鑽石】眼妝技巧!完整步驟解析+全球5款火熱眼影蜜清單。

>>「一系列金屬玫瑰色,美到爆炸!」連激吻都不會沾染襯衫,M.A.C超霧感唇釉必收

ELLE TW
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看