MEANSWHILE|黑調機能

MEANSWHILE × NIKE AIR MAX 2018

早在三月時,NIKE 聯同 HYPEBEAST 展開合作,邀請了十五位不同界別的創作者為 AIR MAX DAY 設計出各種藝術方式,當中包括日本品牌 MEANSWHILE 的設計師藤崎尚大(NAOHIRO FUJISAKI),藤崎尚大以 WATCH WINDOW 為概念而創作出具「氣墊」細節的機能服飾,記得該款外套是他第一個黑色色調的創作作品。

幾個月過去了,MEANSWHILE 決定推出限定的全黑 CAPSULE COLLECTION 系列,並復刻部分早期的服飾單品,而 HIDE & SEEK 更是香港唯一的販售點,最特別是店舖決定將全黑系列衣物的細節稍作改動,將織帶色調轉為墨綠,以突顯當中的層次感和配合這次黑色聯名設計,為大家呈現獨家細節處理及與眾不同的機能服飾。

這次限定系列合共推出的十個款式,均是品牌的定番之作,全部都採用黑色調為主的布材製成,當中包括 3 LAYER ANORAK 外套、MONK’S WORKING CLOTHES SAMUE 作務衣、GROWN-UP BIB APRON、CARGO PT SHORTS、CARGO PT LONG,還有包包用袋 CORDURA BALLISTIC 系列的 DAYPACK、LID、OUTSIDE BACKPACK、RETROFITTED 及 REINFORCE。

3 LAYER ANORAK 具高效的防水防風功能,再配置防水拉鍊及獨有的頸部拉繩領帶細節,衣側同樣加有拉鍊,易於穿著拆卸,也讓衣身具通風效果。

MONK’S WORKING CLOTHES SAMUE 是以僧侶的工作服為藍本,衣身內外都有鐵扣裝置,可隨意調整衣物寬度,超高密度的尼龍布材除可防水外,更能使衣物具抗皺功能。

GROWN-UP BIB APRON 是 MEANSWHILE 聯同日本德島縣的工作服品牌 JOCKRIK 共同製成,手工製作固然是重點,而且圍裙採用兩種 CORDURA 物料,堅硬之餘還展示出良好的耐磨性。

另外包包系列依舊是品牌的經典作品,OUTSIDE BACKPACK、LID 袋蓋、REINFORCE 腰帶等等,都用了 CORDURA 物料製作,三款單品可組裝結合成一,令背包本身更顯獨有的功能特性。

MEANSWHILE CAPSULE COLLECTION FOR HIDE & SEEK

而這次在 HIDE & SEEK 所販售的全黑系列,更是與其他店舖單位的有所不同,這系列中所有織帶部分,全部換上十分接近濃黑的墨綠配色,為平凡沉實的黑色帶來一點與眾不同的色彩點綴,品牌於先前展開為期五日的 POP-UP 活動,除了這個黑色限定系列外,更有本季的系列單品。

圖片來源 HIDE & SEEK

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看