#MePeople 從情人到結婚後的愛情觀,部落客唐葳說:「女生不要太執著」VS. 老公:「就忍耐吧!」

從節目《大學生了沒》出道的時尚潮模唐葳,甜美個性的穿搭風格是許多女生follow的KOL,和老公石頭的感情生活也一直是粉絲們關注的焦點。兩人是國中同學,到大學後開始交往,四年後結了婚,而現在正式宣佈懷了第一胎寶寶。時不時在社群上放閃讓大家看的甜滋滋,也很好奇唐葳和石頭從交往到結婚後的感情生活。

看到唐葳認真工作的態度,會覺得她是個大女人類型,但其實她和石頭相處的模式,反而是小鳥依人的小女人樣!夫妻一起拍攝的現場真的甜死人不償命,相處的模式也是可愛到讓工作人員都好羨慕。對工作有完美要求甚至有點強迫症的唐葳,隨時處在專業的拍攝狀態中,而老公換上造型師搭配的衣服後還問了一句:「蛤?我也要入鏡拍照喔?」引來一陣爆笑!

他們說,交往時彼此都覺得對方不認真,一直試探彼此到唐葳開口說,該結婚了吧?從個性到生活方式都很互補的他們,步入禮堂後,不論家事或工作,彼此分工、合作無間。唐葳說,她喜歡石頭的高、穩重、大男人,但真的很受不了石頭老是動作很慢,一回頭總是找不到他人!老公很依賴唐葳的貼心和善解人意,但還是很想說老婆真的太愛碎碎念啦!婚後兩個人的相處之道?唐葳:「我覺得除了互相體諒之外,想要說女生們真的不要太過執著,有些時候男人們心思比較沒有那麼細膩,他們很簡單,很多事情算了也就過去了。」,石頭:「就忍耐吧!結婚畢竟是關係到兩家人的事情,所以凡事就是忍!」

這次選在情人節公佈懷孕的消息,受到很多粉絲以及好友的祝福。唐葳說是在出國工作的時候發現懷孕的,回台灣之後立刻去檢查,並在老公生日那天把有著兩條線的驗孕棒送給他。那工作繁忙該如何照顧寶寶?她說,還是希望可以自己帶小孩,週末偶爾麻煩父母,讓夫妻可以喘口氣享受兩人時光。對生活要求嚴格的唐葳,自己先承認會扮演黑臉,從飲食習慣到生活習性都會嚴格控管,不希望兒子以後像爸爸一樣愛吃垃圾食物!而老公唯一關心的,是嬰兒車該買哪一台?

※文字:Ally | 編輯:Tiffany.leu

(完整文章請看VOGUEme.com)

 

延伸閱讀
#MePeople 恭喜How How和歌手鄧福如正式結婚!在情人節當天秀出結婚證書真的太閃了啦!
麥莉情人節放閃,「感謝你總是彎下腰擁抱我,我保證一定踮腳尖在中途與你相遇。」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看