MLB/談自己恐成偷暗號受害者 吉總:不感到意外!

休士頓太空人偷暗號作弊事件延燒至今,連費城人「吉總」Joe Girardi也發表看法,他表示多年前自己還在洋基執教時,可能已經成了太空人作弊的受害者,對於對方偷暗號這件事,他表示:「不會感到意外。」

上個月,前太空人投手公開指證,表示該球團利用電子設備竊取捕手的暗號,進而對打者下達指令。剛轉任費城人總教練的Girardi今(10)日表示,洋基隊懷疑太空人在2017年美聯冠軍戰就曾試圖偷暗號,太空人在7戰4勝的系列賽中,都在主場取得勝利,最後晉級世界大賽,並且取得年度總冠軍。

洋基在2017年高度懷疑自己的暗號在客場被竊取,他們舉報了紅襪隊在主場例行賽中使用Apple Watch的行為。而洋基也對太空人的行為相當關切,想要釐清太空人是否將偷暗號的行為帶進去季後賽。

吉總相信此問題能透過科技的方法解決,而大聯盟去年春訓也開始進行實驗,透過智慧型手錶讓投捕之間進行溝通,Girardi也支持投手透過頭戴式裝置,直接獲取捕手下達的指示,「看看現今的人們,他們什麼時候沒戴耳機在頭上?」

👉Under Armour 期間限定全館3折起

更多追蹤報導
大谷復健順利 二刀流成天使教頭口袋方案
投手之最 小史未來每投1局就賺732萬
小史簽大約 柯爾合約上看3億
槍擊後首度現身多明尼加 歐提茲獲歡呼
推動自由球員 前工會主席米勒入主名人堂

今日最夯新聞流量前3名
韓遭合成色情照 製圖者自首了
國道重大車禍 母女受困遭燒死
性侵女同學 她的男友就睡旁邊

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37346506118774