MOSCHINO手機殼滑開竟是眼影盤!與韓牌TONYMOLY推出限量聯名彩妝,時尚迷必須衝一波!

韓國平價彩妝品牌中最會玩趣味聯名的高手絕對是TONY MOLY!繼9月份推出超有梗的「三養辣雞麵」聯名後,最近官網上又釋出時髦又玩味的TONY MOLYxMOSCHINO彩妝聯名系列,此系列完全承襲了MOSCHINO詼諧有趣的元素,不僅將眼影盤做成小鍊包、手機殼造型,氣墊、保養品、口紅也換上時髦包裝!如果你沒買到最近超夯的H&MxMOSCHINO聯名服裝系列,不如改買一盤聯名眼影盤過個癮!一起看看這次值得入手的品項有哪些…

吸睛NO.1 眼影盤

TONYMOLYxMOSCHINO

購入TONY MOLYxMOSCHINO的眼影盤不只是買到漂亮的8色眼影盤,質感爆棚的奢華玩味小鍊包打開後,還附贈小皮夾,買到根本賺到!(共有2色)

TONYMOLYxMOSCHINO

#1Love Scenario 眼盤的色號偏冷色調,從乾燥玫瑰粉到冷紫色眼影既漂亮又不過於不切實際。

TONYMOLYxMOSCHINO

而大多人能駕馭的為#2Best of me,偏暖色調的大地棕、磚紅色是每個女生不容缺少的基本色階,如果有選擇障礙的人選它就對了!

吸睛NO.2 手機殼造型眼盤

TONYMOLYxMOSCHINO

TONYMOLYxMOSCHINO

TONYMOLYxMOSCHINO

MOSCHINO最熱賣的周邊商品就是手機殼,而這次的彩妝系列,當然也少不了有手機殼造型眼盤,這一盤為珠光質地,色系也比較鮮豔大膽,適合熱愛大膽玩色的人。不過令人驚喜的是眼影盤的殼拆下來真的可以當手機殼,CP值很高!

吸睛NO.3 氣墊粉餅、粉餅

TONYMOLYxMOSCHINO TONYMOLYxMOSCHINO TONYMOLYxMOSCHINO

整系列當然少不了韓系品牌必備的防曬氣墊粉餅以及TONY MOLY添加了70%美容精華成分的人氣粉餅。黑金的氣墊殼質感滿分,氣墊蕊芯上烙印上大器的MOSCHINO LOGO,完全滿足了品牌粉絲「LOGO控」的心頭好!不論是氣墊粉餅或是粉餅除了添加許多保養成分,遮瑕力表現也相當不錯。

TONYMOLYxMOSCHINO

這次TONYMOLYxMOSCHINO聯名不只是質感滿分,品項也相當豐富,從保養、底妝到眼唇妝通通都有。同時除了能買到美妝品,還能同時得到MOSCHINO周邊手機殼、皮夾,十分划算!韓國11/3已開賣,有興趣的人可以上TONYMOLY官網看看!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看