NARS高潮彩妝推出20週年限量款!玫瑰金外殼腮紅、6色彩盤、超潮亮采露必收

nars

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、擷取IG

廣受全球彩妝迷喜愛的NARS高潮系列今年來到20週年啦~高潮腮紅絕對是此生必收的一盤,20週年同時也找來傳奇名模「黑珍珠」Naomi Campbell 娜歐蜜坎貝兒代言經典產品,完美呈現高潮魅力。

這是娜歐蜜30年模特兒生涯的第一個美妝代言,娜歐蜜表示一直非常喜歡NARS的產品,尤其高潮腮紅更是她最喜愛的彩妝品之一。

全新限量版本的高潮系列將在6/22~6/23於台北忠孝SOGO、新光三越新天地A8、京站時尚廣場、台中大遠百等四個專櫃搶先全台首賣,活動期間購買限量版腮紅可享有個人化刻字服務喔~

nars

NARS高潮 2019限量版腮紅 8g NT.1450

限量玫瑰金的外殼,不會有原本黑色殼子那麼容易沾黏毛絮XD小編真心覺得觀望的女孩們不要再猶豫了,這款腮紅用過就戒不掉。

nars
nars

NARS高潮 粉霜亮采盤 2.5g NT.1850

高潮系列首度推出多功能彩盤。6款乳霜質地的眼彩、頰彩與唇彩,讓人隨心所欲創造自己喜歡的樣子。

nars
nars

NARS 超潮亮采露 15ml NT.1100

羽毛般輕盈的液態打亮,能與粉底混合或者妝前使用,也可塗抹在顴骨、唇峰與鼻樑等處,輕鬆打造水潤光澤,現場彩妝師表示用這個混合粉底會超美,而且粉底也會變得比較透亮喔~

nars
nars

NARS 高潮嫩唇油 5.7ml NT.900

極致輕盈的精油質地,搭配絕美的高潮水光,讓唇部更顯嫩感迷人風情。

nars
nars
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.022778034210205;
    API & Other: 0.32917213439941